Hemmi bucha mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

loofah

 

300g

 

arroz

 

50g

 

Pequena seco camarões

 

30g

 

 10g 10g acessórios gengibre cebola verde quantidade sal quantidade de vinho água q.b.

 Hemmi bucha prática papa de aveia um pequeno camarões secos enxaguados com imersão em água quente, a água pode ser adicionada ao vinho colher duvidoso

2 Lavar o arroz na panela, adicionar a quantidade de água a ferver

3 água aberta após um pequeno fogo fabricado

4 bucha macio lavadas, descascadas

5 bucha placa de corte, cebola picada finamente, camarões secos controle água líquida

6 cozidos mingau a oito amadurecer

7 cabaça em pedaços, camarões secos, gengibre, e uma pequena quantidade de sal

Cozinhe por 5 minutos após 8 pode ser jogado na cebola verde

Bolinhos no vapor com repolho e porco
Anterior
Vinagre misturado com de dois condutores
Próximo

espinafre

Cress queimar Dougan

rosto casserole

pães de brotos

Lumian repolho cozido

alface fio frito

pão cozido no vapor

refogue a cebola