macarrão puxado - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

 Acessórios quantidade de óleo sal a gosto 2 tomates cebolas pimentas quantidade certa quantidade certa de quantidade de alho de molho de soja um pouco

 macarrão puxado aproximar matéria-prima.

2 farinha e 140 g de água, mais de 1,5 gramas de sal de cobertura da superfície traseira acordar vivo durante meia hora.

3 para uma massa lisa.

4 Preparar as coberturas.

5 Cheuk boa tomate pimentão frito.

6 a massa em várias peças, como consequência da superfície traseira untada esfregando tiras 1 hora.

7 esteira massa com um pino de rolamento para fora depois pressione para baixo com pauzinhos.

8 puxar longa.

9 arrancada do meio.

10 longos macarrão.

Noodles no aberto água 11 frigideira.

12 noodles peixes cozidos, encharcou coberturas favoritas podem ser amigos.

guisado de bacon com arroz
Anterior
bloco porca do mel Aveia
Próximo

Sorte Pig pão pequeno

pato Su temperada

sagu taro

bream assada

Hemmi bucha mingau

espinafre

Cress queimar Dougan

rosto casserole