sargo
1
Acessórios MSG uma pequena quantidade de cebola quantidade de gengibre quantidade certa de alho de pimenta vermelha, sal para a quantidade de amido de milho quantidade certa de pasta de feijão A prática de assado bream bream 1 comprei um duplo oito, gengibre essencial, cebola, alho Nota 2 peixe cavidade abdominal limpos, passam a ter diferentes graus de contaminação da água, a cavidade abdominal do peixe tem um filme preto 3 mow em ambos os lados da faca flor de peixe - assim você pode facilmente saborosa Devido ao pequeno peixe, então não há necessidade de fazer transversalmente, folha oblíqua 3 faca nela - observe o corte diagonal na carne, não o corte recto 4 em ambos os lados do peixe uniformemente com um pouco de sal, mesmo a cavidade abdominal também pode obter um pouco, fazer um pouco de ponto pré saboroso! Eu não como alguns dos abordagem vara farinha, sinto que destrói a textura da pele 5 Modulation bom peixe na chapa, acompanhado de gengibre, plana shoot alho, secado seda chilli, em seguida, adicionou algumas cebolas verdes! Várias cores com bom aspecto 6 pot puxar, queima de petróleo para baixo fumaça azul nos ingredientes mexa incenso, o fogo não pode ser muito grande, principalmente Mexa sabor. cebola amarela e alho e assim por diante, quando você pode retire e reserve os ingredientes, pimenta vermelha atenção especial não pode ser frito preto, ele não parece bom 7 o resto do óleo usado para fritar um bar! Oil 6 pontos sobre ele. rosto amarelado sobre ele, você pode fritar um pouco antigo ponto !! virou quando o peixe com cuidado, partiu-o cair 8 em um ingredientes previamente queimados juntos, adicione um pouco de sal na sopa, a considerar a quantidade de Oh, porque o molho de soja é salgado, mas também adicionar o molho depois, incluindo o próprio peixe e tinha um gosto! Pare o molho sobre os peixes em garantir um aquecimento uniforme 9 adicionando uma pasta de colher de sopa de feijão 10 queimar por um tempo, o peixe cozido um longo período de tempo, é fácil de moldar danos 11 Agora, o prato de peixe, e polvilhe com folhas verdes cebola, pote e uma sopa também! Essence ah! Adicionar um pouco de açúcar e vinagre, glutamato monossódico, uma boa melodia uma bacia de água, amido, panela, ferva o fogo, mexa rapidamente, um pouco pegajosa quando ele pot 12 processo final - encharcado com sopa de quanto suco seu alcance, menos muito seco, não muito sabor 13 get! Parece bom