bream assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

sargo

 

1

 

 Acessórios MSG uma pequena quantidade de cebola quantidade de gengibre quantidade certa de alho de pimenta vermelha, sal para a quantidade de amido de milho quantidade certa de pasta de feijão

 A prática de assado bream bream 1 comprei um duplo oito, gengibre essencial, cebola, alho

Nota 2 peixe cavidade abdominal limpos, passam a ter diferentes graus de contaminação da água, a cavidade abdominal do peixe tem um filme preto

3 mow em ambos os lados da faca flor de peixe - assim você pode facilmente saborosa Devido ao pequeno peixe, então não há necessidade de fazer transversalmente, folha oblíqua 3 faca nela - observe o corte diagonal na carne, não o corte recto

4 em ambos os lados do peixe uniformemente com um pouco de sal, mesmo a cavidade abdominal também pode obter um pouco, fazer um pouco de ponto pré saboroso! Eu não como alguns dos abordagem vara farinha, sinto que destrói a textura da pele

5 Modulation bom peixe na chapa, acompanhado de gengibre, plana shoot alho, secado seda chilli, em seguida, adicionou algumas cebolas verdes! Várias cores com bom aspecto

6 pot puxar, queima de petróleo para baixo fumaça azul nos ingredientes mexa incenso, o fogo não pode ser muito grande, principalmente Mexa sabor. cebola amarela e alho e assim por diante, quando você pode retire e reserve os ingredientes, pimenta vermelha atenção especial não pode ser frito preto, ele não parece bom

7 o resto do óleo usado para fritar um bar! Oil 6 pontos sobre ele. rosto amarelado sobre ele, você pode fritar um pouco antigo ponto !! virou quando o peixe com cuidado, partiu-o cair

8 em um ingredientes previamente queimados juntos, adicione um pouco de sal na sopa, a considerar a quantidade de Oh, porque o molho de soja é salgado, mas também adicionar o molho depois, incluindo o próprio peixe e tinha um gosto! Pare o molho sobre os peixes em garantir um aquecimento uniforme

9 adicionando uma pasta de colher de sopa de feijão

10 queimar por um tempo, o peixe cozido um longo período de tempo, é fácil de moldar danos

11 Agora, o prato de peixe, e polvilhe com folhas verdes cebola, pote e uma sopa também! Essence ah! Adicionar um pouco de açúcar e vinagre, glutamato monossódico, uma boa melodia uma bacia de água, amido, panela, ferva o fogo, mexa rapidamente, um pouco pegajosa quando ele pot

12 processo final - encharcado com sopa de quanto suco seu alcance, menos muito seco, não muito sabor

13 get! Parece bom

sagu taro
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Cress queimar Dougan

rosto casserole

pães de brotos

Lumian repolho cozido

alface fio frito