sagu taro - Comida chinesa

 ingredientes

 

Taro

 

10

 

 A quantidade de arroz fermentado Simi quantidade acessórios direita de açúcar mascavo

 Sagu taro prática 1 frigideira, água add para ferver, rolo de espuma, despeje sagu, abrir fogo para cozinhar

Depois de se agitar durante 2 a ferver com um coador, cozinhar, agitação, de modo a não colar ao fim, após o ensopado fogo durante 15 minutos, começou a formar uma cor transparente periférica, branco, ou intermediário, remover com coador

3 pote de água ferver e coloque para ferver taro, taro é o meu tempo para fazer mais no congelador geladeira, comer com fervida

4 leite panela adicione a água, adicione uma colher de vinho Niang

5 a adição de um açúcar mascavado, açúcar castanho água fervida vinho Niang

6 Mãe água açúcar mascavo em vinho de sobremesa tigela, adicione as bolas taro cozido pode comê-los

pato Su temperada
Anterior
bream assada
Próximo

Hemmi bucha mingau

espinafre

Cress queimar Dougan

rosto casserole

pães de brotos

Lumian repolho cozido

alface fio frito