aveia
160g
manteiga
60g
açúcar mascavo
60g
mel
120g
Acessórios Sementes de abóbora 1/4 colher de chá de sementes de sal 90g de girassol 90g cranberry passas 50g 50g 10g amendoim gergelim branco 90g Mel de aveia porca molde de bloco prática coberto com papel oleado 1 oito polegadas quadrado. 2 sementes de abóbora, sementes de girassol, amendoins torrados por fogo a 150 graus em torno de 15 minutos. manteiga 3, o açúcar castanho, mistura de mel, baixo calor e cozinhar até derreter manteiga e o açúcar, suavemente mexendo constantemente. 4 derramar aveia, agita-se castanhas. Após a adição de 5 passas de chama, ameixas cranberry, gergelim mexa novamente. 6 todos os materiais da mistura para dentro do molde, plana pressionada. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 7 para o forno, e cozer durante 20 minutos até dourar, deixar arrefecer, e corte.