Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

115g

 

 manteiga 75g, materiais de ovo inteiro 15 ml arandos açúcar 60g 35g secas em pó

 Cranberry Bolinhos aproximar 1115 gramas de farinha de glúten baixo, todo 15ml ovo, manteiga de 75 gramas, 60 gramas de açúcar em pó, 35 g de arandos secos

2 manteiga amolecida.

3 açúcar em pó foi adicionado, agitou-se de modo uniforme, que não necessita de passe

4 adicionar gradualmente a mistura de ovo e misturar bem.

farinha 5 Sift

6 Pour arandos secos. Se a cabeça de cranberries é relativamente grande, necessidade de ser picado (não cortar muito quebrado).

7 Agitar se tornar a massa de pão.

8 com a mão de modo a formar uma massa circular ou largura inteira 6cm, 4 CM altura de cerca de paralelepípedo rectangular. E colocado no congelador para o disco (demora cerca de uma hora, refrigerado não congelada).

9 folha dura massa congelada foi cortada com uma faca de espessura de 0,7 cm. Após um bom corte para o forno, colocar no forno pré-aquecido durante o cozimento pode ser.

9 ângulo bolinhos de camarão melão ovo
Anterior
macarrão Início
Próximo

Espinafre e alho

Tofu caseiro

espinafre sauté

bordo Tiramisu