cacau diamante - Comida chinesa

 ingredientes

 

de manteiga sem sal

 

285g

 

cacau em pó

 

35g

 

açúcar granulado

 

100g

 

de farinha com fermento

 

385g

 

gema

 

1

 

 Excipientes canela 1/8 colher de chá de sal 1/8 colher de chá 1/4 colher de chá de extracto de baunilha quantidade de açúcar em bruto

 Cacau abordagem diamante uma farinha, pó de cacau, o sal, canela rastreio.

2 corte manteiga de amolecimento temperatura e agitou-se até ficar cremosa.

3 misturado com o açúcar e baunilha, e agita-se até que o açúcar manteiga derretida branco.

4 Adicione a gema de ovo e misture bem.

5 farinha peneirada misturada, agitada para o grupo.

6 embrulhado com invólucro de plástico, formando o conjunto uma forma cilíndrica, colocada no frigorífico durante 2 horas. A massa pode ser congelada mais tempo. Eu estava metade de massa congelada uma cozido, a outra metade da massa e, em seguida cozido congelado para uma semana.

7 açúcar bruto mergulhado exterior, uniformemente cortada em bolo redondo 1 centímetro e para dentro do forno. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

8 panela para o forno pré-aquecido foi para cima e para baixo assado durante 15 minutos, deixar arrefecer um pouco mais tarde libertados após o caminho para acumular e deixe arrefecer até deixar arrefecer.

Bolinhos de camarão recheio ovos chifre melão
Anterior
pudim caseiro pequeno
Próximo

Cranberry cookies

macarrão Início

Espinafre e alho

Tofu caseiro

espinafre sauté