de manteiga sem sal
285g
cacau em pó
35g
açúcar granulado
100g
de farinha com fermento
385g
gema
1
Excipientes canela 1/8 colher de chá de sal 1/8 colher de chá 1/4 colher de chá de extracto de baunilha quantidade de açúcar em bruto Cacau abordagem diamante uma farinha, pó de cacau, o sal, canela rastreio. 2 corte manteiga de amolecimento temperatura e agitou-se até ficar cremosa. 3 misturado com o açúcar e baunilha, e agita-se até que o açúcar manteiga derretida branco. 4 Adicione a gema de ovo e misture bem. 5 farinha peneirada misturada, agitada para o grupo. 6 embrulhado com invólucro de plástico, formando o conjunto uma forma cilíndrica, colocada no frigorífico durante 2 horas. A massa pode ser congelada mais tempo. Eu estava metade de massa congelada uma cozido, a outra metade da massa e, em seguida cozido congelado para uma semana. 7 açúcar bruto mergulhado exterior, uniformemente cortada em bolo redondo 1 centímetro e para dentro do forno. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 8 panela para o forno pré-aquecido foi para cima e para baixo assado durante 15 minutos, deixar arrefecer um pouco mais tarde libertados após o caminho para acumular e deixe arrefecer até deixar arrefecer.