Mergulhe as vieiras com antecedência
Cogumelos Bolha com antecedência
Prepare macarrão de arroz glutinoso
Prepare coentro (coentro)
Descasque e desfie rabanete, eu uso cenoura, cogumelo shiitake desfiado, prepare pedaços de gengibre
Comece com o cárter, deixe os cogumelos e as cenouras fritarem por um tempo
Farinha de arroz glutinoso em uma tigela grande, adicione a quantidade certa de água quente, eu provavelmente usei água 175ML, esfregue em uma bola, depois quebre em pedaços e esfregue em um pequeno bolinho de massa
Adicione água à panela e deixe ferver.
Adicione duas tigelas grandes de água à panela, adicione pedaços de gengibre, camarão seco e vieiras, deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 5 minutos. Adicione as bolinhas de arroz cozidas e cozinhe até flutuar; em seguida, adicione cogumelos shiitake ralados e cenouras raladas e cozinhe por um tempo.
Adicione sal a gosto, polvilhe com coentro