Sopa salgada de Tangyuan - Comida chinesa

A receita de @ vista na conta WeChat do forno Changdi, seguiu em frente, estava deliciosa Macarrão de arroz glutinoso 150 gramas Cogumelos shitake 6 flores Camarão 15 gramas rabanete branco 150 gramas salsinha 2 peças Vieiras 10 gramas Jiang Si um pouco óleo um pouco sal um pouco
  • Mergulhe as vieiras com antecedência

  • Cogumelos Bolha com antecedência

  • Prepare macarrão de arroz glutinoso

  • Prepare coentro (coentro)

  • Descasque e desfie rabanete, eu uso cenoura, cogumelo shiitake desfiado, prepare pedaços de gengibre

  • Comece com o cárter, deixe os cogumelos e as cenouras fritarem por um tempo

  • Farinha de arroz glutinoso em uma tigela grande, adicione a quantidade certa de água quente, eu provavelmente usei água 175ML, esfregue em uma bola, depois quebre em pedaços e esfregue em um pequeno bolinho de massa

  • Adicione água à panela e deixe ferver.

  • Adicione duas tigelas grandes de água à panela, adicione pedaços de gengibre, camarão seco e vieiras, deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 5 minutos. Adicione as bolinhas de arroz cozidas e cozinhe até flutuar; em seguida, adicione cogumelos shiitake ralados e cenouras raladas e cozinhe por um tempo.

  • Adicione sal a gosto, polvilhe com coentro

  • Sobras de bolas de arroz Oito aveia
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