Nossa cantina casa de bolinhos durian - Comida chinesa

décimo quinto dia do Festival das Lanternas, A neve cobriu árvores, Pessoas crianças riem. Ferver durante enchimento durian, Fazer bolo de espinheiro, Pessoalmente embalado em bolas de arroz dentro. Bite, cera cera doce, Outra, Doce e azedo. Aohao xarope de pudim de arroz, Fluorescência de luz brilhando, Os Estados Unidos não podem olhar. Adultos comer Huan, crianças Fart foram felizes para abrir a boca, Eu escolhi a derramar um copo de vinho, Bebendo sozinho, Olhar comeu com gosto toda a família, lições dão, então, -Se lentamente bebido. Festival das Lanternas, Você também. Durian 300 gramas manteiga 20 Keke folhas de gelatina 3 Arroz glutinoso Flour 300 gramas ebulição da água 200 gramas
  • Derreta a manteiga

  • Agitar manteiga durian em carne, tais como a redução completa de humidade.

  • folhas de gelatina mole com bolhas, a temperatura caiu para carne durian 50 ° e agitou-se uniformemente derretido. Então freezer por meia hora. durian carne congelada ligeiramente amontoados numa pequena bola 15 gramas, para continuar o congelador durante 2-3 horas, deixada a endurecer, pacote conveniente. (Esqueça de tirar fotos)

  • Arroz glutinoso farinha adicionando pouco de água a pouco, para as peças quebradas do granular ao vivo pode ser. Bolinho pele tomada quatro ou cinco massa de pizza em tamanho, colocado em água a ferver a flutuar acima. Retire e coloque não viveu na massa, amassando juntos, amasse até ficar completamente boa. A dureza da argila de borracha podem ser agrupados.

  • 15 gramas de massa, enrole a bola durian, este pacote não é boa lei para descrever, para ter a aparência de vídeo melhor.

  • Finalmente aspirar massa bolas removidas, as bolas de arroz fricção rodada. Role a farinha de arroz glutinoso seco na prevenção pegajoso.

  • Pacote variedades diferentes, tamanhos

  • O método de cozinhar bolas de arroz: água pode queimar a cerca de 70 graus bolas de arroz membros, pequena simmer fogo, mexendo sempre, para impedir a aderência. E outros bolinhos flutuante 2-3 minutos.

  • Quando cozido, abra a tampa e cozinhe no meio não adicione água fria, que ferveu bolinhos era translúcida e elástica.

  • Doce, cera macia, saborosa.

  • bolinho frito
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