Molhe alguns feijões vermelhos durante a noite! (Feijão vermelho embebido)
Após a limpeza, adicione cinco tigelas de água e cozinhe!
Basta ferver o feijão vermelho para florescer, cerca de 30 minutos em fogo médio!
Coloque o feijão vermelho cozido e a água no liquidificador e bata, bata o feijão vermelho até que não haja partículas! (Não pode ser muito grosso, você pode adicionar a água na Figura 3)
Depois de ferver, retire as bolhas brancas de cima!
Ferva a pasta de feijão vermelho por 2 minutos, adicione um pouco de aveia e misture bem!
Cozinhe por 2 minutos, fogo baixo, ou vai transbordar!
Por fim, adicione uma quantidade adequada de açúcar e mexa!
A pasta de aveia e feijão vermelho acabou!
Ferva a água, acrescente os bolinhos e cozinhe!
Retire os bolinhos de arroz glutinoso e coloque-os na pasta de feijão vermelho, transformam-se nos bolinhos de arroz glutinoso e na pasta de feijão vermelho!
A pasta de aveia e feijão vermelho com bolinho de gergelim está completa!