Gnocchi de gergelim e pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

Feijão vermelho Quantidade certa aveia Quantidade certa Bolinhos de arroz glutinoso 8 Açúcar Quantidade certa
  • Molhe alguns feijões vermelhos durante a noite! (Feijão vermelho embebido)

  • Após a limpeza, adicione cinco tigelas de água e cozinhe!

  • Basta ferver o feijão vermelho para florescer, cerca de 30 minutos em fogo médio!

  • Coloque o feijão vermelho cozido e a água no liquidificador e bata, bata o feijão vermelho até que não haja partículas! (Não pode ser muito grosso, você pode adicionar a água na Figura 3)

  • Depois de ferver, retire as bolhas brancas de cima!

  • Ferva a pasta de feijão vermelho por 2 minutos, adicione um pouco de aveia e misture bem!

  • Cozinhe por 2 minutos, fogo baixo, ou vai transbordar!

  • Por fim, adicione uma quantidade adequada de açúcar e mexa!

  • A pasta de aveia e feijão vermelho acabou!

  • Ferva a água, acrescente os bolinhos e cozinhe!

  • Retire os bolinhos de arroz glutinoso e coloque-os na pasta de feijão vermelho, transformam-se nos bolinhos de arroz glutinoso e na pasta de feijão vermelho!

  • A pasta de aveia e feijão vermelho com bolinho de gergelim está completa!

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