Guatiao com bolhas cerca de meia hora, para remover o excesso de açúcar. Em seguida, o forno durante cerca de 10 minutos, remover a humidade.
sésamo preto, lavagem com água, em seguida, colocar no forno e cozer durante cerca de 20 minutos para remover a humidade.
A cabaça de cera com uma laranja faca e multa Piding. Não corte muito quebrado para manter um sabor pouco mais granulada.
O assado purê de gergelim preto bem rotulados com cozinha máquina. Este processo é extremamente demorado, e há alguns gergelim nenhuma ruptura. Se você fizer isso da próxima vez, vou comprar pasta de gergelim estava no supermercado. Muita dificuldade. Pode haver uma ferramenta que eu não escolhi certo.
Despeje um pouco de banha derretida, laranja e pasta de gergelim preto cera de abóbora Piding amassando-os junto à mão. Este processo pode ser usando luvas, usar luvas, mas nenhuma mão tão conveniente.
Eu estava com um monte dessas mãos que trabalham duro para forma em um colar um pouco de bola. No congelador. OK eu estou feito! I comer bolinhos I tendem a fazer? Tanto tempo para chegar tão pequenas bolas.