abordagem "Bolinho" 2: Meng bolinhos comunidade principal - Comida chinesa

bens alimentares nos olhos do Festival das Lanternas é as bolas de arroz glutinoso! ! mas Ordinary bolinho de arroz glutinoso tem sido incapaz de me encontrar Veja as bling bling bolinhos de cristal camarão inspiração de repente teve Para embalar água! Cristal! Sopa! Rodada! Desde o cristal para embalar bolinhos Recheios de cor é amigos particularmente importantes Roxo batata doce, doce de morango batata chá verde Essas frutas e vegetais altamente coloridos são uma boa escolha oh Xiao Bian v: judyan181 Tapioca farinha | leite condensado | doce | batata roxa | morangos | xarope de osmanthus
  • Figura matérias-primas

  • A batata-doce roxa de batata doce panela fervendo

  • Despeje tapioca farinha em uma tigela, despeje quente águas abertas borda mexa.

  •  Para formar uma massa de pão

  • máquina que será utilizada com batata-doce cozinhar, batata roxa sacudiu na lama.

  • leite condensado, mexa.

  • Os recheios são amassar a bola, há exigências sobre o tamanho de bolas de arroz pode ser chamado um amigo para dizer um peso consistente de recheios, tamanho pequeno cabeça fazer aqui é amigos mais casuais!

  • pele bolinho de massa fina Niechu

  • Os recheios envoltas em peles bolinho de massa, lembre-se de embrulhar após o arredondamento oh.

  •  Depois que a água é um bolinho de 8-10 minutos, sob o vaso, o ponto intermédio de água duas ou três vezes, se não bolinho completamente transparente, de cobertura e desligar o aquecimento e, em seguida, ferver a 8 minutos, as bolas de arroz se tornar cristalino.

  •  xarope de Osmanthus, adicione água fervente, misture aberto.

  • Despeje as bolas de arroz cozido, e você está feito!

  • Pense Q bombardear bolas de arroz transparente envolto em doce e azedo purê de morango A polpa que flui para baixo a sensação na boca Super maravilhoso! Super feliz! batata doce roxa e gosto de batata-doce Ruannuo Q farinha de mandioca bombas e mistura é absolutamente um delicioso

  • Nossa cantina casa de bolinhos durian
    Anterior
    Gnocchi de gergelim e pasta de feijão vermelho
    Próximo

    Taro Crisp

    bar Sesame Allah

    bolinhos caseiros