Figura matérias-primas
A batata-doce roxa de batata doce panela fervendo
Despeje tapioca farinha em uma tigela, despeje quente águas abertas borda mexa.
Para formar uma massa de pão
máquina que será utilizada com batata-doce cozinhar, batata roxa sacudiu na lama.
leite condensado, mexa.
Os recheios são amassar a bola, há exigências sobre o tamanho de bolas de arroz pode ser chamado um amigo para dizer um peso consistente de recheios, tamanho pequeno cabeça fazer aqui é amigos mais casuais!
pele bolinho de massa fina Niechu
Os recheios envoltas em peles bolinho de massa, lembre-se de embrulhar após o arredondamento oh.
Depois que a água é um bolinho de 8-10 minutos, sob o vaso, o ponto intermédio de água duas ou três vezes, se não bolinho completamente transparente, de cobertura e desligar o aquecimento e, em seguida, ferver a 8 minutos, as bolas de arroz se tornar cristalino.
xarope de Osmanthus, adicione água fervente, misture aberto.
Despeje as bolas de arroz cozido, e você está feito!
Pense Q bombardear bolas de arroz transparente envolto em doce e azedo purê de morango A polpa que flui para baixo a sensação na boca Super maravilhoso! Super feliz! batata doce roxa e gosto de batata-doce Ruannuo Q farinha de mandioca bombas e mistura é absolutamente um delicioso