Bolas de tofu - Comida chinesa

Tofu 1 pedaço de comida, recheio de porco, meio catty de cenouras, 1 pequeno pedaço de comida, farinha, quantidade adequada de cebola verde, gengibre, quantidade adequada de sal 4 gramas de molho de soja leve, 1 colher de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de pimenta, quantidade adequada de ovos, 1 pedaço de comida, óleo vegetal, quantidade moderada
  • 1. Prepare recheios de carne, dois gordos e oito magros

  • 2. Corte o gengibre com cebola verde em tiras, deixe de molho em água por cerca de meia hora para fazer água com gengibre e cebola verde

  • 3. Despeje a cebola verde e a água de gengibre na carne e bata no sentido horário

  • 4. Esmague o tofu com as costas de uma faca

  • 5. Coloque o tofu esmagado na carne, bata um ovo e misture bem

  • 6. Pique as cenouras e adicione a carne

  • 7. Adicione sal, pimenta, molho de soja light, molho de ostra e misture bem

  • 8. Adicione a quantidade adequada de farinha e misture bem

  • 9. E um bom recheio de almôndega

  • 10. Despeje mais óleo na panela e queime até cerca de cinco camadas de fogo

  • 11. Pegue o macarrão com as mãos e esprema as bolas para fora da boca do tigre

  • 12. Coloque na frigideira e frite em fogo médio, depois de firmar a forma empurre aos poucos, basicamente, estará quase pronto para cozinhar.

  • 13. Frite até dourar e tire o peixe

  • 14. Quebre um e dê uma olhada, o exterior está macio e o interior está macio

  • 15. Sirva na mesa

  • Pipoca de frango
    Anterior
    Frango assado com batata (refeições para 2 pessoas)
    Próximo

    Frango com pimenta

    Tonkatsu

    torta de abóbora

    Panquecas de cebolinha

    Panqueca de cebolinha

    Bolo de batata doce

    Biscoito da sorte

    Torta de alho-poró

    torta de abóbora