1. Prepare recheios de carne, dois gordos e oito magros
2. Corte o gengibre com cebola verde em tiras, deixe de molho em água por cerca de meia hora para fazer água com gengibre e cebola verde
3. Despeje a cebola verde e a água de gengibre na carne e bata no sentido horário
4. Esmague o tofu com as costas de uma faca
5. Coloque o tofu esmagado na carne, bata um ovo e misture bem
6. Pique as cenouras e adicione a carne
7. Adicione sal, pimenta, molho de soja light, molho de ostra e misture bem
8. Adicione a quantidade adequada de farinha e misture bem
9. E um bom recheio de almôndega
10. Despeje mais óleo na panela e queime até cerca de cinco camadas de fogo
11. Pegue o macarrão com as mãos e esprema as bolas para fora da boca do tigre
12. Coloque na frigideira e frite em fogo médio, depois de firmar a forma empurre aos poucos, basicamente, estará quase pronto para cozinhar.
13. Frite até dourar e tire o peixe
14. Quebre um e dê uma olhada, o exterior está macio e o interior está macio
15. Sirva na mesa