1. Despeje os ovos de codorna lavados em uma panela com água fresca
2. Cozinhe e remova
3. Descasque a casca do ovo de codorna
4. Despeje o óleo na panela a 70% do calor, despeje os ovos de codorna descascados
5. Frite lentamente até que a proteína do ovo de codorna se torne pele de tigre, remova e reserve
6. Cebola verde picada e gengibre e reserve
7. Pegue meia tigela de água, adicione pasta de soja, molho de ostra, batata-doce em pó e misture bem.
8. cebola verde picada
9. Fungo desfiado
10. Tomate cortado em cubos pequenos
11. Despeje o óleo na panela e cozinhe até 70% da temperatura do óleo, cebolinha, gengibre, alho e picar
12. Despeje o fio do fungo e frite uniformemente
13. Adicione os ovos de codorna e refogue-os uniformemente.
14. Deixe o óleo no fundo e despeje os tomates em cubos
15. Frite o suco de tomate
16. Despeje a pasta de soja preparada, molho de ostra, água em pó de batata doce
17. Misture o sabor e coloque no prato antes de derramar
18. Adicione um pouco de sal
19. Adicione chalotas
20. Aguarde a coleta do suco, basta colocá-lo no prato, um ovo de codorna cozido e agridoce de tomate está pronto