Ovos de codorna com molho de tomate - Comida chinesa

Tomate 1 grama de alimentos ovos de codorna 20 gramas de alimento pequeno fungo um pouco de sal 5g de óleo quantidade adequada de cebola verde meia raiz de grama alimentos de gengibre pedaços pequenos grama de alho alho 2 pétalas grama de alimentos pasta de soja amarela 1 colher de chá de amido de batata doce um pouco de molho de ostras um pouco de água tigela
  • 1. Despeje os ovos de codorna lavados em uma panela com água fresca

  • 2. Cozinhe e remova

  • 3. Descasque a casca do ovo de codorna

  • 4. Despeje o óleo na panela a 70% do calor, despeje os ovos de codorna descascados

  • 5. Frite lentamente até que a proteína do ovo de codorna se torne pele de tigre, remova e reserve

  • 6. Cebola verde picada e gengibre e reserve

  • 7. Pegue meia tigela de água, adicione pasta de soja, molho de ostra, batata-doce em pó e misture bem.

  • 8. cebola verde picada

  • 9. Fungo desfiado

  • 10. Tomate cortado em cubos pequenos

  • 11. Despeje o óleo na panela e cozinhe até 70% da temperatura do óleo, cebolinha, gengibre, alho e picar

  • 12. Despeje o fio do fungo e frite uniformemente

  • 13. Adicione os ovos de codorna e refogue-os uniformemente.

  • 14. Deixe o óleo no fundo e despeje os tomates em cubos

  • 15. Frite o suco de tomate

  • 16. Despeje a pasta de soja preparada, molho de ostra, água em pó de batata doce

  • 17. Misture o sabor e coloque no prato antes de derramar

  • 18. Adicione um pouco de sal

  • 19. Adicione chalotas

  • 20. Aguarde a coleta do suco, basta colocá-lo no prato, um ovo de codorna cozido e agridoce de tomate está pronto

  • Frango assado com batata (refeições para 2 pessoas)
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