Pipoca de frango - Comida chinesa

Peito de frango 90g Daxi Da em pó frito crocante 45g água fria 45g
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Lave o peito de frango, cortado em pedaços, cerca de um centímetro quadrado.

  • 3. O pó frito e a água fria são misturados e misturados uniformemente.

  • 4. Coloque os pedaços de carne na pasta de pó frito.

  • 5. Coloque o óleo em um wok médio e adicione 70% de calor.

  • 6. Coloque os pedaços de carne embrulhados em pasta de farinha frita no óleo.

  • 7. Após cerca de dois minutos de fritura, a carne é cortada, flutua na superfície do óleo e é removida.

  • 8. Aqueça o óleo até ficar 10% quente, adicione os pedaços de carne e refogue por cerca de meio minuto, a superfície fica dourada, retire.

  • 9. Coloque a placa.

  • 10. Desenho finalizado.

  • Flor macia de cannabis
    Anterior
    Bolas de tofu
    Próximo

    Frango com pimenta

    Tonkatsu

    torta de abóbora

    Panquecas de cebolinha

    Panqueca de cebolinha

    Bolo de batata doce

    Biscoito da sorte

    Torta de alho-poró