1. Corte as pernas de frango (chame seu chefe para cortá-las quando você as comprar), coloque um pouco de sal e mexa bem
2. Adicione água fresca, deixe de molho por cerca de 5 minutos e enxágue repetidamente, desde que não haja sangue
3. Despeje o frango lavado no vinho, adicione sal e fatias de gengibre
4. Adicione pimenta em pó e deixe marinar por cerca de 20 minutos
5. Prepare 5 pimentões sensuais
6. Corte rapidamente em Ding
7. Prepare uma batata e descasque-a para uso
8. Corte em cubos pequenos de tamanho uniforme
9. Prepare 2 cebolas verdes
10. Corte em pedaços pequenos
11. Prepare gengibre e alho em fatias finas
12. Despeje a quantidade certa de óleo na panela
13. Despeje o frango marinado
14. Frite até dourar e retire
15. Despeje as batatas cortadas
16. Frito até dourar e remover
17. Deixe o óleo de fundo na panela, despeje a pimenta, as fatias de alho, gengibre, açúcar refinado, refogue
18. Despeje o frango frito e frite uniformemente
19. Adicione o pimentão picado e frite até que o pimentão mude de cor levemente
20. Adicione batatas fritas e misture bem
21. Despeje o molho de ostra para refrescar, coloque a quantidade certa de sal e essência de frango
22. Finalmente, coloque as cebolas verdes
23. Refogue até a cebola verde descolorir e o frango apimentado com batata apimentada estar pronto