homemade Fria - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200 gramas

 

 Excipientes qs qs Água quantidade de óleo de sésamo óleo de pimenta sal quantidade quantidade quantidade de vinagre

 Homemade Liangpi prática 1 para preparar uma bacia limpa, despeje o interior farinha, preparar a quantidade certa de água

2 Pour lado da água da farinha, mas também para o lado e mistura-se lentamente torcido

3 pode ser agitado com pauzinhos assistida que nenhum de farinha seca, que é dividido entre eles para adicionar água, não se deve acrescentar muito, adicionar água e agitar mais uma vez

Mexa até 4 farinha e água juntos dessa maneira, podemos ver a água pendurado em uma farinha de colher é pouco provável que o declínio, e muito uniforme, de modo que você pode, mas devemos lembrar esta água farinha para resfriar duas horas deitado acima. também pode fazer um bom trabalho à noite, na geladeira, se levantar de manhã para fazer Liangpi também possível.

5 a Rolls-Royce em uniforme com uma camada de óleo madura

6 colher de farinha foi derramado Ruluo Luo, a Rolls-Royce deixar o uniforme chapinhar líquido, não derramar muito tempo, ele vai esfriar a pele é grossa, bom gosto

7 estampado na panela de água fervente e cozinhe por três minutos. Este tempo pode, basicamente, ter outra Rolls-Royce, em seguida, vertida para uma farinha de macarrão frio foi preparado sob a.

8 Três minutos depois, lentamente retirado após o frio cozido deixe esfriar a placa. Este, por sua vez fazer um bom trabalho, você pode fazer alguns.

9 Aqui dois cortes em tiras, a espessura pode ser com base na sua própria passatempo

10 tem um fio de corte pepino

11 são carregados para o prato

12 mais pontos marcados, adicione um pouco de sal, pasta de gergelim, vinagre e outros condimentos

13 pode-se lentamente misturar bem

14 na bandeja na mesa

feijão vermelho bolos de gema de ovo
Anterior
suco de laranja açúcar
Próximo

feijão verde

Alho ralado cenoura

Broccoli Soup

madeleines

biscoito dedo