farinha
200 gramas
Excipientes qs qs Água quantidade de óleo de sésamo óleo de pimenta sal quantidade quantidade quantidade de vinagre Homemade Liangpi prática 1 para preparar uma bacia limpa, despeje o interior farinha, preparar a quantidade certa de água 2 Pour lado da água da farinha, mas também para o lado e mistura-se lentamente torcido 3 pode ser agitado com pauzinhos assistida que nenhum de farinha seca, que é dividido entre eles para adicionar água, não se deve acrescentar muito, adicionar água e agitar mais uma vez Mexa até 4 farinha e água juntos dessa maneira, podemos ver a água pendurado em uma farinha de colher é pouco provável que o declínio, e muito uniforme, de modo que você pode, mas devemos lembrar esta água farinha para resfriar duas horas deitado acima. também pode fazer um bom trabalho à noite, na geladeira, se levantar de manhã para fazer Liangpi também possível. 5 a Rolls-Royce em uniforme com uma camada de óleo madura 6 colher de farinha foi derramado Ruluo Luo, a Rolls-Royce deixar o uniforme chapinhar líquido, não derramar muito tempo, ele vai esfriar a pele é grossa, bom gosto 7 estampado na panela de água fervente e cozinhe por três minutos. Este tempo pode, basicamente, ter outra Rolls-Royce, em seguida, vertida para uma farinha de macarrão frio foi preparado sob a. 8 Três minutos depois, lentamente retirado após o frio cozido deixe esfriar a placa. Este, por sua vez fazer um bom trabalho, você pode fazer alguns. 9 Aqui dois cortes em tiras, a espessura pode ser com base na sua própria passatempo 10 tem um fio de corte pepino 11 são carregados para o prato 12 mais pontos marcados, adicione um pouco de sal, pasta de gergelim, vinagre e outros condimentos 13 pode-se lentamente misturar bem 14 na bandeja na mesa