Alta de glúten da farinha
270g
macio 24g de açúcar Acessórios manteiga sal 18g 3g 3g leite fermento 180g de espinheiro homemade quantidade certa pão Jam prática coroa de 1 exceto manteiga e geléia, Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, e em uma massa lisa. 2 cubos manteiga para amolecer. 315 minutos, manteiga add e continuar a amassar. 4 para uma película esfregando, para fora em fermentação para lugar quente duas vezes tão grande. 5 escape feita, esfregar suave. 6 vários dividida em tamanho igual, na qual um rolo para um rectângulo. 7 lançar uma jam, eu uso compotas caseiras espinheiro. FIG 8 enrolado. 9 transversalmente em duas. 10 estas duas torcidas em um outro para fazer um anel. O forno 11, seleccionar a mudança de fermentação, após a fermentação a duas vezes tão grande, a temperatura de 180 graus, cerca de 16 minutos, para cozer. Após 12 removido e deixe fresco cozido é suave após arrefecimento.