Jam coroa de pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

270g

 

 macio 24g de açúcar Acessórios manteiga sal 18g 3g 3g leite fermento 180g de espinheiro homemade quantidade certa

 pão Jam prática coroa de 1 exceto manteiga e geléia, Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, e em uma massa lisa.

2 cubos manteiga para amolecer.

315 minutos, manteiga add e continuar a amassar.

4 para uma película esfregando, para fora em fermentação para lugar quente duas vezes tão grande.

5 escape feita, esfregar suave.

6 vários dividida em tamanho igual, na qual um rolo para um rectângulo.

7 lançar uma jam, eu uso compotas caseiras espinheiro.

FIG 8 enrolado.

9 transversalmente em duas.

10 estas duas torcidas em um outro para fazer um anel.

O forno 11, seleccionar a mudança de fermentação, após a fermentação a duas vezes tão grande, a temperatura de 180 graus, cerca de 16 minutos, para cozer.

Após 12 removido e deixe fresco cozido é suave após arrefecimento.

Iced Oeste Hulusi
Anterior
Misturado com macarrão
Próximo

azedo

homemade Fria

feijão verde

Alho ralado cenoura