feijão vermelho bolos de gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

270g

 

banha de porco

 

60g

 

água

 

120g

 

O açúcar branco granulado

 

10g

 

 Acessórios farinha 200g de banha 95g pasta de feijão vermelho 490g salgados pato amarelo 14

 1 gema de ovo bolos de feijão vermelho praticar máquina de pão massa é realmente grande de óleo! A água deve estar a esfregar a pele no lugar, esfregando o suave e delicada, para usar quando vamos voltar a fazer pastelaria. O principal ingrediente no material, despeje o balde máquina de pão, amassar a massa com a função de 20 minutos, muito fácil de usar. Depois de amassar bem, retire o filme plástico e deixada em repouso durante meia hora. Acessórios pastelaria é feito na quantidade de farinha e banha de porco, farinha para serem classificados para reabastecer, uniformemente esfregar juntos, pode moldar em grupos como a muito óleo, calor ah calor, menos energia interminável, não precisa ponto é o ponto. No entanto, o óleo e mais de que realmente roupas, eu coloquei em volume, macio e uma boa pitada, o problema é ...... boa batata frita crocante ...... Eu costumava pensar que era deliciosa fragrância, mas simples, realmente uma grande quantidade de óleo ......

2 salgado ovo de pato é cru, knock out, gema de ovo é basicamente solidificadas numa bacia com o milho Youpao, dia refrigerado. Se é para comprar um ready-made gemas de ovos, não seria o caso, directamente retirado com. A gema de ovo retirado, coloque uma assadeira, pré-aqueça o forno a 150 graus; a gema para pulverizar um pouco de vinho branco, assado três de cinco minutos, a fim de rank. Depois de cozido para fora, são cortados ao meio, com metade de uma gema de ovo de bolo sobre a linha, existe uma relativamente pequena gema, em toda a criança para uso. Pintados a óleo e reserve. Egg bolha do petróleo gema muito suspeito, jogá-lo, quebra salva. Ou manter-se no próximo ano com ...... hehe

3 é substancialmente pele água-óleo de 17 g, 11 g é substancialmente uma batata frita, pontos positivos.

saco de 4 pastelaria na água e óleo na pele, como sacos de criança.

5 do crescimento rolo envolvido elíptica, enrolado, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 10 minutos.

6 a fechar-se, e, em seguida, rolo em tiras, e em seguida, enrolado, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 10 minutos.

Quando a massa foi deixada em repouso 7, o feijão de gema de ovo colar envolvido no meio, assim como bolinho ou sub-saco. Pasta de feijão em um 15 a 20 g, não pode ser muito grande para empacotá-lo de volta.

8 são embalados, você pode começar a fazer pequenas nítido.

9 crianças fechou-se a massa de pão, dobrando-o, o todo como uma bola, em seguida, plana, rolando ligeiramente várias vezes, num emplastro crianças.

Encher o saco 10 pode ser, desligar, para um pequeno número inteiro nítido rodada.

11 Pré-aqueça o forno a 175 graus, tudo embrulhado, na panela, leve ao forno por 20 minutos. Retirado ponto escova de gema de ovo líquido, polvilhe um pouco de óleo de gergelim ou construir uma transferência de corante impressão criança ou similares, que são decorados, não, não importa. Leve ao forno por cinco minutos.

12 banha efeito encurtamento é lindamente, que era hora de comê-lo com a mão e, em seguida, quando a escória ah ~ ~ ~ caseiro vermelho pasta de feijão doce pode ser um pouco mais do que o habitual, porque a gema crianças salgado ovo. Tudo coisa real self-made, comprar o cheiro das crianças. Depois de um fresco, dá-lo no dia seguinte, ainda é uma caixa aberta de narinas incenso, mordida aberta é nítido e cerosa, feijão vermelho colar com gema de ovo com sal, uma combinação perfeita.

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