talharim
175
5g de gengibre quantidade de óleo acessórios 10 Alho Allium uma quantidade de açúcar 1/2 colher de chá de pó de pimenta 2 colheres de chá de MSG quantidade de molho de soja vinagre óleo 1 colher de chá colher de chá pimenta 1/2 Prepare 1 macarrão misturados com a prática macarrão 2 macarrão na água fervente, retire ferver e escorrer após o nascimento. 3 remover e drenagem. ferver óleo de colza e deixe esfriar, despeje o macarrão 4, em seguida, ventoinha de sopragem, com o lado de sopro de agitação lado com pauzinhos macarrão aquecer, até arrefecer. Bons macarrão vai se tornar prisioneiro é claro, muito flexível gengibre 5 picada eo alho, cebolinha e cebola verde do corte. 6 gengibre alho, cebola verde em macarrão. Adicione o açúcar, pimenta em pó, glutamato monossódico 7 Pour molho de soja, vinagre 8 Coloque uma colher de óleo de pimenta, misture bem