levedura seca
0,5 g
Alta de glúten da farinha
80g
sal
0,3 g
maltose
2,5 ml
canela em pó
1/2 colher de chá
açúcar granulado
12,5 ml
passas de uva
78 ml
Acessórios de água 95g de farinha de pão 85g seco 0,5 g de fermento bicarbonato de sódio 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de açúcar 4 colher de chá de manteiga derretida quantidade certa Canela prática passa rosca do motor de arranque 1: 95 g de água, farinha de glúten de alta 85 g, levedura seca a 0,5 g 2 Massa: 0,5 g de levedura seca, farinha de glúten de alta 80 g, 0,3 g de sal, maltose 2,5 ml, 1/2 colher de chá de canela, açúcar 12,5 ml, 78 ml passas A ração mista fermentado cabeça 3, Agita-se 4, em uma massa suave, fermentação para um local quente. cabelo até 5 massa, 6 com a adição de massa de fermento seco, misturar bem. 7 adicione a farinha, a canela, o açúcar, o sal, maltose, A agitação em 8 grupos, 9 para a máquina de pão, iniciar o programa e face. 10 para ser capaz de retirar o filme agitada. 11 passas removidos, adicionados 12 uniformemente amassar a massa. 13 é dividida em quatro porções iguais, coberto com película de plástico, repousar durante 20 minutos. 14 rolo em uma forma oval, 15 enrolado, terminando crescer cerca de 20 tiras cm. A extremidade plana de rolo 16, 17 empilhados em cima da outra extremidade. 18 puxado a partir do rolo porções finas, encerra, fechada apertado, 19 massa anular. 20 é colocado no recipiente, à prova durante 20-40 minutos. 21 tem uma massa na água, flutuante, se, imediatamente colocado no frigorífico durante a noite. Alkaline 22: 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, uma panela de água Bicarbonato de sódio no pote 23, o calor para ferver. 24 Cinnamon Sugar: 1 colher de chá de canela, ¼ colher de chá de açúcar, manteiga derretida quantidade certa 25 canela e açúcar para dentro do recipiente, 26 misturado lado. 27 de água a ferver na massa bagel, ambos os lados do fervida durante 1 minuto. 28 peixes, água seco, colocado dentro da panela. 29 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 230 graus e cozer cerca de 15 minutos. 30 em uma superfície castanho dourado, cozido. 31 ainda quente, escovar a manteiga derretida, 32 em açúcar de canela, açúcar de canela enrolado de uma camada de adesivo 33.