Alta de glúten da farinha
300g
Excipientes sal 1 g 30g 40g de manteiga de levedura macio açúcar 4g quantidade de água 180 g de leite de coco 20 g de 1 ovo Coconut pão aproximar 1 ovo na máquina de pão 2 Adicionar água e misturar completamente levedura Levedura e egg mix 3 4 Adicione a farinha 5 sal de adição 6 amassar a massa 7 Adicione a manteiga 8 amassar a massa de novo para a fermentação 9 looks fermentados Foi adicionado 10 Produção de coco enchendo a manteiga amolecida leite de coco em pó e misturado ovo coco enchimento Servir 11 vai ser dividido uniformemente fermentado massa 12, respectivamente, que arredondada 13, em que um desmontá-lo rolo 14 levado em uma rodada recheios rolo 15 envoltório 16 então envolto pão abrir ligeiramente 17 é então dobrada para baixo E, em seguida, cerca de 18 vezes 19 cut meio, mas não cortar a parte inferior 20 em um molde para a fermentação secundária Escova de ovo na superfície do pão após 21 fermentação 22 para baixo a fogo a 180 graus e 20 minutos