Pão de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

 Excipientes sal 1 g 30g 40g de manteiga de levedura macio açúcar 4g quantidade de água 180 g de leite de coco 20 g de 1 ovo

 Coconut pão aproximar 1 ovo na máquina de pão

2 Adicionar água e misturar completamente levedura

Levedura e egg mix 3

4 Adicione a farinha

5 sal de adição

6 amassar a massa

7 Adicione a manteiga

8 amassar a massa de novo para a fermentação

9 looks fermentados

Foi adicionado 10 Produção de coco enchendo a manteiga amolecida leite de coco em pó e misturado ovo coco enchimento Servir

11 vai ser dividido uniformemente fermentado massa

12, respectivamente, que arredondada

13, em que um desmontá-lo rolo

14 levado em uma rodada recheios rolo

15 envoltório

16 então envolto pão abrir ligeiramente

17 é então dobrada para baixo

E, em seguida, cerca de 18 vezes

19 cut meio, mas não cortar a parte inferior

20 em um molde para a fermentação secundária

Escova de ovo na superfície do pão após 21 fermentação

22 para baixo a fogo a 180 graus e 20 minutos

Bacon cenoura frito
Anterior
Iced Oeste Hulusi
Próximo

Jam coroa de pão

Misturado com macarrão

azedo

homemade Fria

feijão verde

Alho ralado cenoura