Arroz
150g
Arroz glutinoso
150g
ervilha
200g
bacon
70g
Brotos de bambu de inverno
70g
Acessórios: óleo, sal, açúcar, um pouco A prática de arroz com bacon de ervilha 1 Prepare os ingredientes, bacon, ervilhas, brotos de bambu de inverno. Corte o bacon e os brotos de bambu no inverno. 2 Este é o bacon que marinei este ano. Está no ar há mais de dez dias. Olha, a carne ficou vermelha. Acho que deve estar gostosa. 3 Depois de aquecer, coloque uma quantidade adequada de óleo comestível na panela, acrescente o bacon e frite quando o óleo estiver quente. 4 Frite até que a parte gorda do bacon comece a ficar com óleo, adicione as ervilhas e os brotos de bambu de inverno e continue a fritar. 5 Espere até que as ervilhas descolorem, depois acrescente o arroz pré-lavado, acrescente um pouco menos de arroz do que a quantidade normal de arroz grande, depois acrescente a quantidade apropriada de sal e um pouco de açúcar, mexa bem e, quando a água ferver, tampe a panela. Transforme o fogo no menor fogo do meio. 6 Depois de vinte minutos, desligue o fogo. Desligue o fogo e cozinhe por três a cinco minutos antes de comer.