Arroz com ervilha e bacon - Comida chinesa

Ingredientes

Arroz

150g

Arroz glutinoso

150g

ervilha

200g

bacon

70g

Brotos de bambu de inverno

70g

Acessórios: óleo, sal, açúcar, um pouco

A prática de arroz com bacon de ervilha 1 Prepare os ingredientes, bacon, ervilhas, brotos de bambu de inverno. Corte o bacon e os brotos de bambu no inverno.

2 Este é o bacon que marinei este ano. Está no ar há mais de dez dias. Olha, a carne ficou vermelha. Acho que deve estar gostosa.

3 Depois de aquecer, coloque uma quantidade adequada de óleo comestível na panela, acrescente o bacon e frite quando o óleo estiver quente.

4 Frite até que a parte gorda do bacon comece a ficar com óleo, adicione as ervilhas e os brotos de bambu de inverno e continue a fritar.

5 Espere até que as ervilhas descolorem, depois acrescente o arroz pré-lavado, acrescente um pouco menos de arroz do que a quantidade normal de arroz grande, depois acrescente a quantidade apropriada de sal e um pouco de açúcar, mexa bem e, quando a água ferver, tampe a panela. Transforme o fogo no menor fogo do meio.

6 Depois de vinte minutos, desligue o fogo. Desligue o fogo e cozinhe por três a cinco minutos antes de comer.

Biscoitos da porca italianos
Anterior
sais de gergelim em pão
Próximo

Ham tomou o pão

batata limpe

Torta de mostarda

Ponte de macarrão

frango batata assada