[Baicui Xing Fu presunto cozido e sanduíche da manjericão] - Comida chinesa

 ingredientes

 

pão

 

2

 

presunto

 

3

 

pinhões

 

1

 

Globo vermelho

 

6

 

 azeite quantidade adjuvante quantidade quantidade de sal de manjericão fresco

 [Cozimento] Fu Bo Cuixing abordagem presunto sanduíche manjericão 1 Pré-aqueça o forno a 200 graus e as porcas telha pinho no forno, o meio para dentro do forno, cozidos durante 3-5 minutos, quando a superfície de pinho castanho dourado;

2 folhas de manjericão fresco para fora limpo, colocando-o, controlo seco humidade superficial;

3 pinhões torrados para o misturador, adicionar óleo de oliva;

4 e depois na água sem folhas de manjericão limpas, e agitá-los quebrado;

5 pontos do que o normal com sal;

Agita-se 6 para um recipiente seco limpo selados;

7 vai fazer um molho propagação boa manjericão em uma fatia de pão;

Boa 180 graus forno 8 colocado em um pré-aquecido, a superfície de ouro assados cinco minutos;

9 pares cortado ao meio, colocado sobre uma metade de presunto;

A outra folha 10 para cortar, em seguida, colocou-se com um palito fixa acima uvas vermelhas, é colocada manjericão;

11 colocado no prato, você pode desfrutar de um.

Lombinho de porco salteado
Anterior
Biscoitos da porca italianos
Próximo

Ham tomou o pão

batata limpe

Torta de mostarda

Ponte de macarrão

frango batata assada