Tenderloin
200g
Pimenta verde
11
cenoura
100g
Amendoim frito
50g
Materiais suplementares, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de pasta de feijão Pixian, quantidade adequada de chalota Como fazer filé de porco com molho 1 Materiais principais e auxiliares: filé de porco, pimenta verde, cenoura, amendoim frito 2 Corte o lombo em cubos. 3 Adicione amido de água, segure suavemente o tamanho. 4 Lave e pique os pimentões e as cenouras. 5 Aqueça o óleo, coloque o lombo em cubos na carne, cozinhe em fogo baixo e coloque-o em uso. 6 Em seguida, adicione as cenouras em cubos, refogue em fogo baixo e reserve. 7 Deixe o óleo de fundo na panela e frite a cebolinha. 8 Adicione a pasta de feijão Pixian, frite o óleo vermelho. 9 Adicione a carne em cubos de reposição e mexa bem. 10 Adicione cenouras e pimentos verdes. 11 Frite rapidamente uniformemente, adicione um pouco de sal para melhorar o sabor e desligue o fogo. 12 Distribua a panela. 13 Polvilhe uma quantidade adequada de amendoim frito e sirva imediatamente.