Lombinho de porco salteado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Tenderloin

 

200g

 

Pimenta verde

 

11

 

cenoura

 

100g

 

Amendoim frito

 

50g

 

 Materiais suplementares, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de pasta de feijão Pixian, quantidade adequada de chalota

 Como fazer filé de porco com molho 1 Materiais principais e auxiliares: filé de porco, pimenta verde, cenoura, amendoim frito

2 Corte o lombo em cubos.

3 Adicione amido de água, segure suavemente o tamanho.

4 Lave e pique os pimentões e as cenouras.

5 Aqueça o óleo, coloque o lombo em cubos na carne, cozinhe em fogo baixo e coloque-o em uso.

6 Em seguida, adicione as cenouras em cubos, refogue em fogo baixo e reserve.

7 Deixe o óleo de fundo na panela e frite a cebolinha.

8 Adicione a pasta de feijão Pixian, frite o óleo vermelho.

9 Adicione a carne em cubos de reposição e mexa bem.

10 Adicione cenouras e pimentos verdes.

11 Frite rapidamente uniformemente, adicione um pouco de sal para melhorar o sabor e desligue o fogo.

12 Distribua a panela.

13 Polvilhe uma quantidade adequada de amendoim frito e sirva imediatamente.

macarrão frito
Anterior
[Baicui Xing Fu presunto cozido e sanduíche da manjericão]
Próximo

Ham tomou o pão

batata limpe

Torta de mostarda

Ponte de macarrão