ovos inteiros
200g
Low-glúten farinha
460g
nozes maduras
50g
amendoins cozidos
50g
sementes de melão de saúde
50g
Sal 5g 25g passas materiais arandos de fermento em pó 10 g 25 g 100 g 20 g de açúcar castanho Biscoitos italianos abordagem nozes 1 ovo inteiro, o açúcar granulado, açúcar mascavo, sal na panela, um pouco de jogar com um agitador iniciado espumosa 2 farinha para bolos, fermento em pó após a adição de crivagem 3 com um misturador e misturar bem 4 sementes de melão brutos na arrefecer o forno e deixá-cozido de 180 graus 10 minutos, e, em seguida, as nogueiras, amendoim, sementes de melão, passas, arandos misturar bem 5 achatadas sacos de plástico, carregadas Refrigerar 60 minutos Depois de formar inteiro alongado a partir de 6 para fora do refrigerador de 1,5 cm 7 Pré-aqueça o forno a 150 graus, coza meio durante 45 minutos, removido 1CM corte para uma largura da folha 8 de ser deixado arrefecer