Biscoitos da porca italianos - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos inteiros

 

200g

 

Low-glúten farinha

 

460g

 

nozes maduras

 

50g

 

amendoins cozidos

 

50g

 

sementes de melão de saúde

 

50g

 

 Sal 5g 25g passas materiais arandos de fermento em pó 10 g 25 g 100 g 20 g de açúcar castanho

 Biscoitos italianos abordagem nozes 1 ovo inteiro, o açúcar granulado, açúcar mascavo, sal na panela, um pouco de jogar com um agitador iniciado espumosa

2 farinha para bolos, fermento em pó após a adição de crivagem

3 com um misturador e misturar bem

4 sementes de melão brutos na arrefecer o forno e deixá-cozido de 180 graus 10 minutos, e, em seguida, as nogueiras, amendoim, sementes de melão, passas, arandos misturar bem

5 achatadas sacos de plástico, carregadas Refrigerar 60 minutos

Depois de formar inteiro alongado a partir de 6 para fora do refrigerador de 1,5 cm

7 Pré-aqueça o forno a 150 graus, coza meio durante 45 minutos, removido

1CM corte para uma largura da folha 8 de ser deixado arrefecer

[Baicui Xing Fu presunto cozido e sanduíche da manjericão]
Anterior
Arroz com ervilha e bacon
Próximo

Ham tomou o pão

batata limpe

Torta de mostarda

Ponte de macarrão

frango batata assada