rosto ensopado de lentilhas - Comida chinesa

 ingredientes

 

jacinto feijão

 

100g

 

talharim

 

400g

 

 Excipientes, amido de milho quantidade apropriada de porco cebola suco quantidade olmo quantidade de sal de molho de soja molho de soja quantidade frango quantidade quantidade quantidade de alho vinho

 Abordagem lentilha lentilhas superfície 1 e as velhas barras beliscar a dois, dividi-lo em pequenas peças de um comprimento de cerca de quatro centímetros de lavado;

2 fatias de carne de porco com vinho, molho de soja, amido de conserva;

3 cebolas cortadas, picadas shoot alho solta;

4 Despeje cárter de óleo base (óleo deve ser um pouco mais), a cebola no wok agitar a fragrância, a cor fritar na carne de porco frita lentilha feijão tinha descolorido água add, ferva um pequeno incêndio após o incêndio .

5 agitar macarrão soltas, lentilhas, distribuídos uniformemente na parte superior, a tampa. Para observar sempre panela de sopa, sopa de adicionar um pouco de água (cerca de cada bacia de água foi adicionado, a água do vazamento em macarrão) fechando rápido tempo seco. Água foi adicionada duas a três vezes após artigo quase cozido cozido, macarrão com pauzinhos abrir a tampa e agitar feijão.

Leve a tigela 6 abalone suco de frango e de descarga de água salgada Bowl Adicionar, transferido para o suco, espalhar uniformemente na farinha. Fechado até que o molho é quase seco e desligue o fogo, polvilhe alho picado e misture bem pan.

Ham tomou o pão
Anterior
Picada coalhada de feijão carne
Próximo

batata limpe

Torta de mostarda

Ponte de macarrão

frango batata assada

feijão cozido

sopa de pérola