bolinhos de massa de água de sabão em estilo cantonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

1000g

 

água com sabão

 

5ml

 

O açúcar branco granulado

 

100g

 

 Acessórios Zongye o montante da quantidade de grama de pampas

 Cantonês bolinhos estilo prática sabão lavagem com água embeber arroz 15 horas;

2 remover arroz glutinoso, água de drenagem;

Drenar a água 3 em um prato de arroz, adicionou-se a mistura de sabão de água, arroz cor amarela adicionando gradualmente o açúcar em areia branca; PS: sem açúcar para mergulho para comer;

4 Zongye, pampa grama por imersão durante a noite, lavagem, drenar a água;

5 Zongye dobrada em forma de funil de não vazamento;

6 na mistura são arroz glutinoso; PS: por cento noventa completo.

7 bolinhos acondicionados;

8 empacotado com semente pampa grama;

9 bolinhos embrulhados, corte com tesoura Zongye excesso, grama pampa;

10 bolinhos para os bolinhos panela de pressão, adicionar água, a água a ser embebidos, fervura cerca de 40 minutos; PS: panela comum a panela 1 hora ou mais;

11 bolinhos cozidos podem ser comido frio comer quente, bolinhos de tempo se nenhum açúcar, açúcar pode mergulhar, mel comido.

alface frito
Anterior
lado noz mão de gergelim preto
Próximo

Duplo batata frita