padrão volume de bolo chiffon vaca - Comida chinesa

"O bolo de rolo, cacau misturado com o cheiro das crianças, naturalmente, escusado será dizer que gosto, doce e suave e delicioso, especialmente cozido Naquele momento, toda quarto é grande, cheio de crianças sabor! Mal posso esperar para fumegante populares comido ". ingredientes
  • ovos 4
  • Low-glúten farinha 80g
  • leite 65g
  • óleo de salada 50g
acessórios
  • cacau em pó 5g
  • sal 1g
  • Proteína com açúcar fino 50g
  • Açúcar com gema de ovo 10g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes que bom.
  • 2 cada proteína, gema de ovo foi vertida para a taça (fig. 2), secou-se sobre a bacia ovo anidro para garantir que nenhum óleo. Para instalar a proteína potes ligeiramente maiores.
  • 31 g de sal para a bacia de gema de ovo, sal podem tornar a doçura do açúcar não é tão oleosa. Adição de açúcar 10 gramas. Bata usando batedeira.
  • 450 g de óleo de salada foi adicionado, em três porções, com cada adição deve bata batedeira.
  • 5 a 65 gramas de leite puro para a bacia de gema de ovo, óleo de batedor e água para fusão.
  • 680 gramas de gema de ovo potes peneirada-baixos farinha. O outro a partir da bacia, de escavação 3 colheres de sopa de pasta de leite, adicionar o cacau em pó peneirado.
  • 77: bater claras de ovo até que o estado espumoso, adicionado 1/3 do açúcar.
  • 88: batida até espuma cremosa, adicione 1/3 do açúcar.
  • Proteínas a 9 e continuar a bater até ficar espesso, uma vez que a textura da superfície, quando a batedeira proteína espigão de flacidez, adicionar o açúcar restante.
  • 10 e continue batendo, picos de proteína sobre o batedor não resistem há muito tempo, tem vindo a representar o grau de espuma molhada, que é a extensão de nove distribuição. Faça volume de bolo chiffon, proteína atingido este nível sobre ele.
  • Pavimentada pan papel vegetal 11, a gema de ovo com uma colher de cacau caiu em papel aleatório padrão irregular vegetal pode cair fora. No forno pré-aquecido 180 , assar uma forma minuto.
  • 12 para levar a terceira passagem o bom sabor da proteína de gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente com uma espátula de borracha. Note-se que apareceu a partir do fundo da mistura, como cozinhar, como, não mexa circulou, a fim de evitar anti-espuma proteína. O método também pode ser misturado com o corte.
  • 13 marinado massa de proteína para a bacia, com a mesma técnica e transformou mistura corte misturado até completamente proteína de fusão e gema de ovo, comparando a massa misturada era espesso homogéneo amarelo claro.
  • 14 corte sabor marinado bolo cacau massa de bolo cozido massa foi vertida numa forma.
  • 15 mãos segurando assando folha, lance luz algumas vezes, ir para a bolha choque grande. Na camada inferior foi pré-aquecido do forno, de 180 graus cozer 21 minutos.
  • O tabuleiro 16 é removida do forno. Mãos que transportam papel vegetal em ambos os lados, trouxe a bandeja de bolo, arrefecer na Internet, cuidadosamente descascar ao redor do papel oleado, papel oleado em outra loja de um fresco on-line, o bolo de cabeça para baixo em um novo papel vegetal e jogado fora o original papel vegetal.
  • Agora cozido bolo amarelo 17 que está virado para o congestionamento de limpar uniformemente a superfície do bolo. Enrole o bolo, depois de um bom rolo na geladeira 30 minutos estereótipos.
  • 18 para fora, você pode comer um bom corte.

dicas

1: a superfície foi cozido ouro bolo raso. Se tocar com os dedos, deixando uma superfície côncava do bolo, isso significa que o bolo não assar. Se tocar com os dedos, quebrando a superfície do bolo, isso indica que um grande assado, o volume quando ele vai quebrar. Apenas com os dedos tocando, estadia rotogravura na superfície das molas do bolo de volta rapidamente, restituição, apenas que o assado apenas para a direita. 2: Devido a diferentes temperaturas de sua própria, para fazer seus próprios ajustes de acordo com o seu próprio forno.
açúcar mascavo, datas chiffon vermelho
Anterior
[Café] queijo luz - sem amargura, deixando apenas Shannon
Próximo

leite dois verde

Pitaya mel

chá jujuba bardana

bebida cítrica repolho

bebida cítrica tomate

[Porco fritos ervilhas]

Orleans rolo de frango