Art massa folhada [Swan] --- bela entrada urso - Comida chinesa

"prometido as crianças a fazer um sopro de creme, para dar-lhes uma surpresa, então eu faço uma forma de cisne. Os resultados são realmente surpreendentes extremo, portanto, além de tirar fotos de três, o outro é quase sempre após a garra. puffs Suxiang, colada doce, creme delicado, quer alternadas ou efeito visual no gosto, tenho sido completamente conquistada. " ingredientes
  • leite 100ML
  • manteiga 45 gramas
  • sal 1/2 colher de chá
  • de farinha com fermento 60 gramas
  • ovos) 2 (100 g ovo inteiro
acessórios
  • Enviados de creme de leite quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Boa 1 pesando todos os ingredientes, manteiga e sal, misture o leite.
  • Desligue o fogo e cozinhe até que depois de 2 de plena ebulição.
  • 3 foi previamente vertida para um bolo de farinha peneirada duas vezes o.
  • 4 com uma espátula de borracha de misturar uniformemente na massa, sem as partículas de pó.
  • 5 novamente abrir o fogo, agitando continuamente, até que a parte inferior do vaso após o filme apareceu massa fora do fogo.
  • 6 mais para dentro de um vaso com agitação, ao calor, sem o arrefecimento da temperatura de quente, ovo inteiro foi adicionado quatro vezes, cada vez que misturar completamente antes de adicionar a seguinte.
  • 7 puffs massa marinado suave e delicada.
  • 8 apanhados com uma espátula de borracha e gotejamento irá sempre ter a forma de um triângulo invertido.
  • 9 sopros carregados massa saco pasteleiro.
  • papel vegetal coberto assadeira 10, aperte a forma elíptica massa.
  • 11 no forno pré-aquecido, 170 graus, meio, e cozer durante cerca de 20 minutos.
  • Baforada até dourado superfície castanho 12 e colocado na posição vertical expandida longe o calor continua a cozinhar por 5 minutos e, em seguida, removido e deixar arrefecer.
  • Além disso a massa com um pescoço de cisne 13 pouco em forma extrudida.
  • 14 para o forno pré-aquecido, a 160 graus, meio, e cozer durante cerca de 5 minutos.
  • 15 baforadas bom arrefecimento, cortada de um terço da parte inferior, e a parte superior em duas asas do cisne.
  • 16 na parte inferior do sopro de creme quantidade espremido enviado, carimbado "asas", no botão "pescoço".
[Café] queijo luz - sem amargura, deixando apenas Shannon
Anterior
leite dois verde
Próximo

Pitaya mel

chá jujuba bardana

bebida cítrica repolho

bebida cítrica tomate

[Porco fritos ervilhas]

Orleans rolo de frango

tofu carne picada