ácido cítrico camarão picante tailandês - Comida chinesa

"Esta estrada é a minha sopa muito favorito, cada um irá apontar para o restaurante tailandês, aperitivo doce e azedo, quente e azedo é a melhor escolha para o verão. Então, vamos fazer uma versão simples do camarão picante estilo tailandês citrato-lo! " ingredientes
  • camarão 500g
  • limão metade
  • pimentão verde quantidade certa
  • salsa quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 Ferva uma panela de água, a água fervida, acrescente o camarão, camarão imediatamente remover a descoloração, não cozinhar muito longo
  • 3 a camarão, linha de camarão, lave a cabeça do camarão manter reserva (não pode camarão, minha família que também tinha tempo para comer conchas vômito problemas, então eu fui em frente, apenas para mencionar o chefe da sopa de camarão gosto, deve ser purificados, porque era sujo)
  • 4 Guo Lifang óleo, faz saltar gengibre e pimenta alho
  • 5 Pour camarão e camarão stir fry
  • 6 Despeje a água, o sal, coloque o limão (limão semeado, mão para girar o suco de limão saiu) pode finalmente colocar pan salsa
  • 7 é realmente muito simples, gosto realmente bom, quente e azedo com um toque de luz, entrada azedo, picante, limão rap sabor único de três dias, o jogo sem uma pausa! 32 Chan!
asas deep-fried chicken cominho raiz
Anterior
[Porco fritos ervilhas]
Próximo

Orleans rolo de frango

tofu carne picada

leite dois verde

suco de maçã Kiwi

suco de abacaxi caseiro

suco de maçã Cenoura