bebida cítrica repolho - Comida chinesa

"Esta temporada as coisas realmente interessante. Lotus repolho, plantas crucíferas. Inverno, olha em volta, plano, chamado de repolho. Abriu a primavera, bater no vento um pouco, torna-se um todo afiada, em forma de lágrima, fusiforme, branco, comumente conhecido como um meteoro. mas, não olhar importa como, eles não sempre comer de bens de caules, muitas vezes não vai restante pilha. gesto, a uma fruta e bebida vegetal ok. repolho Lin com citrinos amarelo? sabor de fruta não vai deixá-lo desaparecer um gostinho de alface? Mas eu não esperava que, após a implantação de uma mistura e combine cores, mesmo muito bom, amarelo limão. Esta é uma boa cor. . . " ingredientes
  • Lotus couve-tronco 70 gramas
  • citrinos amarelo 1
acessórios
  • água Metade de um copo
  • mel 1 colher de chá
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • ingredientes 1
  • Repolho lavada e os caules cortados dois
  • 3 amarelo casca de citrinos, quebrá-la aba
  • Verter a 4 em conjunto máquina de fruta e de legumes cozinhar
  • 5 água add
  • 6 tampa firmemente
  • 7 é energizado
  • 8 frutas tecla de seleção e legumes
  • 9 surra
  • Bater no final do 10
  • 11 para dentro da chávena
  • 12 Adicione o mel, misture bem comestível

dicas

Mel também pode participar de cozinhar máquina chicoteado junto com frutas e legumes. A água pode ser aumentada ou diminuída conforme apropriado de acordo com os seus tons favoritos de gosto.
chá jujuba bardana
Anterior
bebida cítrica tomate
Próximo

[Porco fritos ervilhas]

Orleans rolo de frango

tofu carne picada

leite dois verde

suco de maçã Kiwi