[Café] queijo luz - sem amargura, deixando apenas Shannon - Comida chinesa

"como o café, e quente ou frio. Então, às vezes, quando a produção de alimentos vai pensar, você pode ir para o café? Hoje, olhando para muito poucos dias no queijo geladeira Kaifeng creme, eu sinto a necessidade de gasto rapidamente. O melhor lugar para ir é um cheesecake luz, e então olhou para a gaveta há muito tempo atrás comprei café puro, eles passaram juntos ~ O sabor final apenas para a direita, não há café preto amargo específico, mas o café deixou um gosto perfumado único, integrado no bolo, diluída sentimento doce, muito. materiais: Cream cheese 180 g, 3 ovos, farinha 55g, 75g de açúcar, 60g iogurte, 40g de leite, 5,4g de café puro (3 sacos), luz creme 78g " ingredientes
  • queijo cremoso 180
  • ovos 3
  • Low-glúten farinha 55g
  • açúcar granulado 75g
  • iogurte 60g
  • leite 40g
  • creme de leite fresco 78g
acessórios
  • café puro 5,4 g (3 sacos)
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um café no leite
  • 2 dissolveu-se lentamente, com agitação,
  • 3 Verta a iogurte para o café líquido leite
  • Misture 4
  • 5 Pour creme de leite fresco
  • mexa 6
  • 7 tomada queijo creme amolecida à temperatura ambiente
  • 8 batida com um misturador eléctrico até liso
  • 9 verter lentamente a mistura bem em frente do café, ao mesmo tempo para baixo, enquanto a agitação
  • Agita-se até 10
  • 11 add gema de ovo
  • mexa 12
  • 13 Peneire a farinha
  • Mexa tampa filme plástico 14 na espera geladeira
  • 15 proteína fraccionado açúcar e batida até 6-7 distribuição
  • 16 assumir a pasta de queijo foi vertida em 1/3
  • 17 girado misturados uniformemente
  • 18 proteína, em seguida, verter para trás para a panela
  • 19 continuar a misturar
  • 20 A massa de bolo mistura foi vertida para um molde de 7 polegadas, a duas choque luz
  • Após o cozimento a 150 graus a cerca de 70 minutos, deixar arrefecer cozido; no forno pré-aquecido 21 é inserido na bandeja mais inferior cheio de água fria, a camada do bolo está colocado na grade segundo recíproco, o método de cozimento utilizando impermeável acima de extracção, o consumo de corte de 4 horas refrigerado

dicas

1. café para o leite durante a dissolução pode ser fácil de se derreter aquecido ligeiramente e, em seguida, deixar arrefecer durante a utilização; 2. Se o queijo não é fácil de jogar amolecida à temperatura ambiente, em seguida, um uniforme, aquecimento de água pode bater; 3. A uma certa queijo colar gema de ovo congelada, o que pode aumentar a sua viscosidade, bom efeito de mistura com a proteína; 4. Note que o grau de proteína para passar, é só apertar a suave e delicada, as linhas aparecem perto do ponto você pode, chamá-lo mais, quando cozido fácil de crack; 5. Se o molde de fundo sólido, pode sentar-se directamente em água usando o método de banho de água; 6. Depois de refrigeração deve, em seguida, cortadas, o efeito da superfície de corte é a fazê-lo;
padrão volume de bolo chiffon vaca
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