"como o café, e quente ou frio. Então, às vezes, quando a produção de alimentos vai pensar, você pode ir para o café? Hoje, olhando para muito poucos dias no queijo geladeira Kaifeng creme, eu sinto a necessidade de gasto rapidamente. O melhor lugar para ir é um cheesecake luz, e então olhou para a gaveta há muito tempo atrás comprei café puro, eles passaram juntos ~ O sabor final apenas para a direita, não há café preto amargo específico, mas o café deixou um gosto perfumado único, integrado no bolo, diluída sentimento doce, muito. materiais: Cream cheese 180 g, 3 ovos, farinha 55g, 75g de açúcar, 60g iogurte, 40g de leite, 5,4g de café puro (3 sacos), luz creme 78g " ingredientes
- queijo cremoso 180
- ovos 3
- Low-glúten farinha 55g
- açúcar granulado 75g
- iogurte 60g
- leite 40g
- creme de leite fresco 78g
acessórios
- café puro 5,4 g (3 sacos)
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um café no leite
- 2 dissolveu-se lentamente, com agitação,
- 3 Verta a iogurte para o café líquido leite
- Misture 4
- 5 Pour creme de leite fresco
- mexa 6
- 7 tomada queijo creme amolecida à temperatura ambiente
- 8 batida com um misturador eléctrico até liso
- 9 verter lentamente a mistura bem em frente do café, ao mesmo tempo para baixo, enquanto a agitação
- Agita-se até 10
- 11 add gema de ovo
- mexa 12
- 13 Peneire a farinha
- Mexa tampa filme plástico 14 na espera geladeira
- 15 proteína fraccionado açúcar e batida até 6-7 distribuição
- 16 assumir a pasta de queijo foi vertida em 1/3
- 17 girado misturados uniformemente
- 18 proteína, em seguida, verter para trás para a panela
- 19 continuar a misturar
- 20 A massa de bolo mistura foi vertida para um molde de 7 polegadas, a duas choque luz
- Após o cozimento a 150 graus a cerca de 70 minutos, deixar arrefecer cozido; no forno pré-aquecido 21 é inserido na bandeja mais inferior cheio de água fria, a camada do bolo está colocado na grade segundo recíproco, o método de cozimento utilizando impermeável acima de extracção, o consumo de corte de 4 horas refrigerado
dicas
1. café para o leite durante a dissolução pode ser fácil de se derreter aquecido ligeiramente e, em seguida, deixar arrefecer durante a utilização; 2. Se o queijo não é fácil de jogar amolecida à temperatura ambiente, em seguida, um uniforme, aquecimento de água pode bater; 3. A uma certa queijo colar gema de ovo congelada, o que pode aumentar a sua viscosidade, bom efeito de mistura com a proteína; 4. Note que o grau de proteína para passar, é só apertar a suave e delicada, as linhas aparecem perto do ponto você pode, chamá-lo mais, quando cozido fácil de crack; 5. Se o molde de fundo sólido, pode sentar-se directamente em água usando o método de banho de água; 6. Depois de refrigeração deve, em seguida, cortadas, o efeito da superfície de corte é a fazê-lo;