Pitaya mel - Comida chinesa

"mesa de fora vários fruta do dragão, criança apático. Fruta do dragão é bom, mas que muitas vezes as crianças aparafusado a semente engolido. O que não está promovendo a idéia de que as sementes de toda a pele Son Son comido? colocá-lo simplesmente fazer lascas engolir nada para tomar, na fruta do dragão, fruta do dragão olhar simplesmente rotulados como criança suco, o que é o sabor. Depois realmente não esperava que, hey, essa cor branca macia de carne fruta do dragão para as crianças sopa, nem mesmo um cinza pálido. Essa influência semente em crianças de cor ainda muito grande. Adicione a água, o sabor um pouco pálido, um pouco de tom de mel vai ser um pouco doce. " ingredientes
  • Pitaya metade
  • água gelada 1/3 copo
acessórios
  • mel 1 colher de chá
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 dragão fruta cortada em metade
  • 3 faca para o conjunto carne de lado uma pequena caixa
  • 4 Manter ambos os lados do fundo inverte-se a casca, polpa de casca natural
  • 5 para a máquina de celulose cozinhar
  • 6 Pour água
  • 7 tampa firmemente
  • 8 é energizado
  • 9 está definido para ligação frutas e legumes
  • 10 início
  • End 11 surra
  • 12 para dentro do copo
  • 13 adicionar mel e misture bem

dicas

-se mais água, água add Pitaya, não muito, senão o sabor vai ser relativamente leve. Qualquer aumento ou diminuição na quantidade de mel pode seguir suas próprias preferências.
Detox emagrecimento Anti-fumaça - datas de leite de amendoim
Anterior
Beleza iogurte papaya mama
Próximo

chá jujuba bardana

bebida cítrica repolho

bebida cítrica tomate

[Porco fritos ervilhas]

Orleans rolo de frango

tofu carne picada