Vigna de porco - Comida chinesa

"O feijão caupi de carne é uma refeição muito deliciosa, servida com mingau e pão cozido no vapor no verão, é uma combinação perfeita." Ingredientes
  • Ervilha de bolha 150g
  • Carne moida 300g
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • Farinha de batata doce A quantidade certa
  • ovo Um
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Pique o feijão caupi, pique a carne magra na lama e o corte é delicioso
  • 2 Coloque o purê de carne picada em uma tigela, adicione as claras em neve, a batata doce em pó, mexa uma pequena quantidade de sal, não coloque mais sal, porque o feijão-caupi tem sal!
  • 3 Coloque o óleo em uma panela seca, aqueça até 90% e coloque o purê de carne!
  • 4 Espalhe rapidamente até esbranquiçado,
  • Adicione 5 vezes o feijão-caupi, frite por 1 minuto, não frite por muito tempo, porque o feijão-caupi pode ser consumido diretamente, também é um dos kimchi de Sichuan
  • 6 Um prato de feijão caupi cozido em uma tigela de arroz está pronto para ser frito!

Dicas

É melhor usar o feijão caupi fresco, do tipo que foi ensopado por dois ou três dias e tem um sabor fresco e refrescante!
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