Vigna de porco - Comida chinesa
"O feijão caupi de carne é uma refeição muito deliciosa, servida com mingau e pão cozido no vapor no verão, é uma combinação perfeita." Ingredientes
- Ervilha de bolha 150g
- Carne moida 300g
Acessórios
- óleo A quantidade certa
- Farinha de batata doce A quantidade certa
- ovo Um
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Pique o feijão caupi, pique a carne magra na lama e o corte é delicioso
- 2 Coloque o purê de carne picada em uma tigela, adicione as claras em neve, a batata doce em pó, mexa uma pequena quantidade de sal, não coloque mais sal, porque o feijão-caupi tem sal!
- 3 Coloque o óleo em uma panela seca, aqueça até 90% e coloque o purê de carne!
- 4 Espalhe rapidamente até esbranquiçado,
- Adicione 5 vezes o feijão-caupi, frite por 1 minuto, não frite por muito tempo, porque o feijão-caupi pode ser consumido diretamente, também é um dos kimchi de Sichuan
- 6 Um prato de feijão caupi cozido em uma tigela de arroz está pronto para ser frito!
Dicas
É melhor usar o feijão caupi fresco, do tipo que foi ensopado por dois ou três dias e tem um sabor fresco e refrescante!