[] Estratégias Três fazer à moda antiga torta de frango tradicional bolo não rachar não retrai - Comida chinesa

"torta de frango à moda antiga, pele crocante, dentro macio, Cishi gosto, tem sido amado pelo povo. Este bolo tradicional, geral cru, o processo de produção é simples, mas não afetar o sabor, não admira que tenha sido procurado pelo povo. Já tinha sido fora desta receita de bolo com uma máquina de pão, por isso, sem forno profissional que também comem o perfumado e deliciosos bolos. Mas depois de muitos pro me perguntou: assar este bolo no forno, sempre retração ou rachaduras da pele. Este bolo eu sugiro tentar não dividir a pele quando assar, porque este bolo é menos umidade, rachaduras da pele novamente, depois comer alguma coisa será garganta muito Terrier, o gosto de menos de suave fora crocante. Tente algumas vezes, eu atribuía as três estratégias: 1, passar o creme, chantilly fase final foi alterado para uma velocidade baixa, então o batedor pode bater na grande bolha para ir, a organização é mais delicado, não é fácil de crack. 2, ovo e batida até expansão de espessura, interposto os vestígios batedor o ovo não desaparecem imediatamente, um tal estado em que não é fácil de retracção. Além disso, por sua vez, macarrão colar abordagem também deve observar que a maneira de usar a cópia virou vegetais misturados, desenhar círculos facilmente espuma, resultando em tecido não é suficiente detalhe. 3, na medida do possível abaixo de 180 graus de fermento, o bolo não pode facilmente rachado pele, para manter a umidade do bolo, gosto melhor. Os pais que amam este bolo, tente estas três medidas, acredito que permitem que você encontre um sabor mais satisfatório. " ingredientes
  • ovos 3
  • de farinha com fermento 75 gramas
  • açúcar granulado 75 gramas
  • óleo de milho 25ml
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto.
  • 2 ovos em uma tigela, adicione o açúcar.
  • 3, se o misturador eléctrico de baixa velocidade com um chicote.
  • 4 ovos aumentar gradualmente em tamanho, cor mais clara, velocidade batedeira levantou a 3 para continuar a passar, bata o ovo com o viscoso expandido, baixo batedeira velocidade para chicotear, as grandes bolhas ir jogar, ovo arquivado vestígios de um ovo não vai desaparecer imediatamente.
  • 5 farinha peneirada bolo duas vezes peneirada duas vezes em volta rápida misturados uniformemente com métodos de cozimento.
  • 6 despeje o óleo de milho.
  • 7 da mesma maneira com o cozimento virou misturados uniformemente.
  • Mesmo modo 812 na bandeja confetes, a bandeja de papel carregado no creme (ou nove plana completo pode), as sementes de sésamo Polvilhe branco.
  • 9 pré-aquecido 170 graus forno com antecedência, meio, superior e inferior fogo, cerca de 15 minutos.
  • Depois de 1015 minutos, bolo saboroso cozido, depois de bolo seco cozido na Internet e deixe esfriar e sirva.
A Apple Sydney longan sopa - pulmões tosse e umedecimento
Anterior
Vigna de porco
Próximo

torta do queijo

azedo

soja salmoura taro

alface inhame frito

camarão fervido