"torta de frango à moda antiga, pele crocante, dentro macio, Cishi gosto, tem sido amado pelo povo. Este bolo tradicional, geral cru, o processo de produção é simples, mas não afetar o sabor, não admira que tenha sido procurado pelo povo. Já tinha sido fora desta receita de bolo com uma máquina de pão, por isso, sem forno profissional que também comem o perfumado e deliciosos bolos. Mas depois de muitos pro me perguntou: assar este bolo no forno, sempre retração ou rachaduras da pele. Este bolo eu sugiro tentar não dividir a pele quando assar, porque este bolo é menos umidade, rachaduras da pele novamente, depois comer alguma coisa será garganta muito Terrier, o gosto de menos de suave fora crocante. Tente algumas vezes, eu atribuía as três estratégias: 1, passar o creme, chantilly fase final foi alterado para uma velocidade baixa, então o batedor pode bater na grande bolha para ir, a organização é mais delicado, não é fácil de crack. 2, ovo e batida até expansão de espessura, interposto os vestígios batedor o ovo não desaparecem imediatamente, um tal estado em que não é fácil de retracção. Além disso, por sua vez, macarrão colar abordagem também deve observar que a maneira de usar a cópia virou vegetais misturados, desenhar círculos facilmente espuma, resultando em tecido não é suficiente detalhe. 3, na medida do possível abaixo de 180 graus de fermento, o bolo não pode facilmente rachado pele, para manter a umidade do bolo, gosto melhor. Os pais que amam este bolo, tente estas três medidas, acredito que permitem que você encontre um sabor mais satisfatório. " ingredientes
- ovos 3
- de farinha com fermento 75 gramas
- açúcar granulado 75 gramas
- óleo de milho 25ml
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto.
- 2 ovos em uma tigela, adicione o açúcar.
- 3, se o misturador eléctrico de baixa velocidade com um chicote.
- 4 ovos aumentar gradualmente em tamanho, cor mais clara, velocidade batedeira levantou a 3 para continuar a passar, bata o ovo com o viscoso expandido, baixo batedeira velocidade para chicotear, as grandes bolhas ir jogar, ovo arquivado vestígios de um ovo não vai desaparecer imediatamente.
- 5 farinha peneirada bolo duas vezes peneirada duas vezes em volta rápida misturados uniformemente com métodos de cozimento.
- 6 despeje o óleo de milho.
- 7 da mesma maneira com o cozimento virou misturados uniformemente.
- Mesmo modo 812 na bandeja confetes, a bandeja de papel carregado no creme (ou nove plana completo pode), as sementes de sésamo Polvilhe branco.
- 9 pré-aquecido 170 graus forno com antecedência, meio, superior e inferior fogo, cerca de 15 minutos.
- Depois de 1015 minutos, bolo saboroso cozido, depois de bolo seco cozido na Internet e deixe esfriar e sirva.