torta do queijo - Comida chinesa
"Eu acho que alguns dos estrangeiros estão fazendo torta sem ovos, mas há muito a adicione os ovos, mas também adicionar o fermento em pó. Com e sem, só você tentou, tente ver o seu gosto possuir goste ou não, e tudo não é uma coisa absoluta. Eu me sinto mais ovos, torta cozida crosta de cor com bom aspecto, sabor fresco de alguns. Se somarmos assar massa de torta é nítido, você também pode ver em uma crosta de torta uma abertura de espuma, fresco textura biscoitos mais próximos. " ingredientes
- de farinha com fermento 140g
- manteiga 100g
- açúcar granulado 40g
- ovos 50g
- doce gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- farinha de um bolo, manteiga, açúcar torção lado grosseiro, o ovo foi adicionada com agitação.
- 2 humidificada amassar a massa (se a massa de ovo é adicionado a seco, pode também ser adicionado a uma colher de chá de água e uma superfície adequada).
- 3 refrigerar 1 hora (pode ser refrigerado durante a noite, pode fazer várias torta na geladeira, eu coloquei até uma semana).
- 4 Painel esfregou um pouco de pó, amassar a massa, rolando num fina, em forma de disco em pie, e a abertura bifurcada.
- 5 queijo creme em uma bacia, a água de aquecimento, com agitação, até ficar liso.
- 6 ovos antes de agitação em ovos em uma bacia, o queijo foi adicionado em uma pasta homogénea lisa foi agitada (bolo de ovo facilmente adicionado em uma porção).
- 7 açúcar foi adicionado com agitação.
- 8 é agitada em um queijo de pasta suave, gema de ovo, não granulada (se a temperatura é demasiado baixa, a água quente por baixo da bacia mais fácil de mexer).
- 9 Lave as maçãs cortadas em fatias finas, quanto mais fina for a melhor (meu coração ansioso muito espessa, que conduz à volta do balanço bastante feio, ignorada ignorado).
- 10 queijo recheio para o interior de gema de ovo.
- 11, em seguida, a Apple colocou na pasta de queijo.
- Canela superfície de espalhamento 12 é ligeiramente cortar várias peças de arremesso livre manteiga no exemplo acima, o pré-aquecimento do forno de 200 °, o cozimento 25-30 minutos.
dicas
Maçã enchendo componentes materiais: dois pequena maçã, canela 5g, um pouco de manteiga