O sabor da felicidade: mel azedo feijão - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 135 gramas
  • Alta de glúten da farinha 15 gramas
  • Escamosa Ma Qilin 100 gramas
  • leite 120ml
  • Três flores evaporado leite ou creme claro 100ml
acessórios
  • água morna 70ml
  • feijão mel quantidade certa
  • gema 5
fardo
  • óleo de salada 20 gramas
  • açúcar 80 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma tarte de Papel: 135 g farinha de trigo, farinha de glúten de alta, 15 g, 20 g de óleo de salada, 100 g de 70 ml de água quente, escamosa Ma Qilin Ovo tortas água: 120 mL de leite, 80 gramas de açúcar, creme claro ou leite evaporado três flores 100ml, 5 gemas de ovos, grãos de mel
  • 2 elevado em pó, de baixo pó peneirado, óleo vegetal suplemento, água.
  • 3 amassar até ficar lisa e não pegajosa, massa envolvido com filme plástico, repousar durante 20 minutos.
  • Ma Qilin 4, amolecida à temperatura ambiente, para dentro do saco de armazenamento, pressionado com um rolamento de pino derrames, para rolar 0,5cm fina. Ma Qilin após laminagem massa mole e duro fino deve ser dureza substancialmente uniforme. Reserve.
  • 5 e a massa de pão em bom, Ma Qilin cerca de 2 vezes maior.
  • 6 será lançado no meio do creme cavalo, pão, como com a sua cama como envoltório Ma Qilin.
  • 7 com um pino de rolamento bata suavemente a superfície da folha de superfície, de novo para rolar 0,5cm fina espessura.
  • 8 com um rolo para rolar pão fino, continuar sua cama, rolo fino, de modo repetido três vezes, até que o último rolo fino, uma espessura de cerca de 1 cm ou mais fino.
  • 9 colcha dobrada como ele, a superfície da folha com o pacote de plástico Yan, resto frigorífico durante 20 minutos.
  • O emplastro 10 bom relaxamento abrir para fora, com a superfície de prensagem tocando vara, rolo novamente crescer em um retângulo, e, em seguida, dobrado.
  • Bom folha de superfície 11 dobrado, em seguida, rolo, rolo para fora para a folha de superfície.
  • A superfície da chapa 12 para cima a partir do lado mais longo do que começou a rolo.
  • Laminado de massa rolo 13 envolvido em película de plástico, no frigorífico Zao frio durante 30 minutos relaxamento.
  • Tart pele 14 quando o relaxamento, prontos tortas água.
  • 15 açúcar de leite e outros materiais adicionados para misturar uniformemente agitada.
  • Coluna 16 uniformemente no molde uma camada fina de óleo vegetal.
  • Bom massa rolo da folha de faca de corte 17 Relaxamento, no um lado da farinha de mergulho segmento de rosto, e depois coradas com farinha lado de cima, com os dois polegares para baixo a partir do centro para a superfície de prensagem da folha em torno do seu forma de coluna para a forma do molde.
  • 18 Aperte uma crosta boa torta e torta cheia sobre a água (com sete ou oito lata cheia).
  • 19 para dentro do forno de cozimento. A temperatura de cozedura é de cerca de 220 graus Celsius, coza meio durante cerca de 15 minutos.
  • 20 hora de abrir o forno e continuar a cozer durante cerca de 5 minutos até o topo.
# # Plum dumplings confiança dos Estados Unidos
Anterior
torta do queijo
Próximo

azedo

soja salmoura taro

alface inhame frito

camarão fervido

leite

iogurte super-simples

Bucha molho de ostras