azedo - Comida chinesa
"processo de produção: 1, o material de pele tart (excepto Ma Qilin) e misturar até que a superfície lisa. Enrole a massa durante 40 minutos. Durante este período, um prendedor estande fina Ma Qilin 2, a superfície de pegar da fina Ma Qilin três vezes o tamanho da folha de face para Ma Qilin 3, e, em seguida, dobrado novamente a tempo para a sua forma fina cama. filme plástico a massa na geladeira por 30 minutos. 4, a sua superfície de extracção em leito então repetido três vezes, enroladas em captura fina laminagem forma de pino, cortada em pequenos circular molde tart achatada. Reserve. . . produção de água tart 1, as tortas de água bruta juntos rastreio uniforme pode jogar 2, a torta de água tart para o ninho 7/6 cheio. Fogo depois do meio colocado em um pré-aquecido a 180 graus 25 minutos, 10 minutos lit forno a 160 graus. " ingredientes
- Low-glúten farinha 135 gramas
- farinha de pão 15 gramas
acessórios
- manteiga 20 gramas
- Ma Qilin 100 gramas
- água 75 gramas
fardo
- leite 130 gramas
- de farinha com fermento 10 gramas
- gema dois
- açúcar 20 gramas
- leite condensado colherada
- leite gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Um material de pele tart (excepto Ma Qilin) e misturar até que a superfície lisa. Enrole a massa durante 40 minutos. Durante este período Ma Qilin pegar estande fina.
- 2 para a superfície de pegar da fina Ma Qilin três vezes o tamanho da folha de superfície colocados em Ma Qilin.
- 3 é então dobrada de novo a sua cama para pegar uma forma fina. filme plástico a massa na geladeira por 30 minutos. A sua superfície de extracção em leito então repetido três vezes, enroladas em captura fina laminagem forma de pino, cortada em pequenos circular molde tart achatada. Reserve.
- 4 tart triagem água bruta podem ser colocados juntos para jogar uniformemente.
- água tart 5 tart para o ninho 7/6 cheio. Fogo depois do meio colocado em um pré-aquecido a 180 graus 25 minutos, 10 minutos lit forno a 160 graus.
- Após 25 minutos, o meio de fogo iluminado 180 graus 10 minutos a 160 graus 6 para o forno pré-aquecido. Eu uso o Glanz forno.