Aleatório Sixi farelo cozido - Comida chinesa

"aqui Xianxiang não está familiarizado com a cozinha de Xangai e dois amigos & P: farelo cozido, muitas vezes falsamente escrevendo marido assado, é o glúten cru como matéria-prima, isolamento térmico, fermentação, alta temperatura no vapor para o vegetariano comum ingredientes. castanha amarelada, um pouco mais do que os poros como uma esponja, textura macia e elástica. Algumas pessoas pensam que há farelo de torrado e, antipirético, Qi, para saciar a sede efeito. Tradicional Sixi farelo cozido incluem: fungo, cogumelos, brotos de bambu e lírios. Hoje eu uso puramente para seu próprio consumo antes "frito recheado Po 3" farelo cozido, de modo que o material é para ver o que está na casa com o que não está em estrita conformidade com ingredientes tradicionais. " ingredientes
  • bolo cozido 250 gramas
  • cogumelos quantidade certa
  • fungo preto quantidade certa
  • kelp quantidade certa
  • cogumelo amarelo quantidade certa
  • alho 3
  • peças de caju quantidade certa
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um primeiro olhar para os ingredientes, e todos os produtos secos estão bolha completa.
  • Mergulhou a 2 colheres de sopa de óleo vegetal 2 wok, colocar o alho e açúcar, agita-se até que derrete açúcar. Alho que ter cuidado, devemos remover um bronzeado.
  • 3 bacia de água foi adicionado, molho de soja e molho de soja, fritar a ferver.
  • 4 cogumelos, fungos e farelo adicionado torrado.
  • 5 se juntar a alga marinha, ligeiramente frite pode ser.
  • 6 Adira cozidos castanha de caju picadas.
  • 7 Finalmente longe do fogo, com o grande número de óleo de sésamo, quente e fria podem ser.
  • 8 Finalmente, chegamos a apreciar o produto acabado.

dicas

1. característica Huaiyang é o lado doce, de modo que o componente de açúcar para ser ajustado de acordo com o gosto pessoal. 2. bolo cozido é altamente absorvente, é melhor colocar o sabor da melodia tempo etapa 3 precisa. 3. Porque alga marinha relativamente facilmente quebrado, por isso, para finalmente colocar, lembre-se de ser frita cuidadosas mexa. 4. gergelim inapropriado aquecimento de óleo, e, portanto, o melhor do fogo, ou em conjunto com a tabela.
Vigna de porco
Anterior
camarão curry ouro, deixar os alunos desfrutar de entrada calor profundo
Próximo

torta do queijo

azedo

soja salmoura taro

alface inhame frito

camarão fervido

leite

iogurte super-simples