xarope de maracujá - Comida chinesa

"mercados de venda de maracujá deve ultraflat 16 yuan / kg, 1 yuan / ultra-fresco, rico em vitamina C, começando decisiva ^ _ ^" ingredientes
  • maracujá 15
acessórios
  • suco de limão 1
  • maltose 200 gramas
  • açúcar cristal 200 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem maracujá
  • Dois pares de meia-cut, colocar para fora a polpa com uma frigideira faca
  • Adicione o suco de limão e deixe ferver por 3 a abrir após a adição de maltose, em seguida, adicione o açúcar para derreter, mexendo constantemente para oh
  • Após cerca de cinco minutos cozinhar 4 torna-se pegajosa,
  • Após 5 limpo e arrefecer a selável vertida em frasco esterilizado, para refrigerar um dia.

dicas

* Açúcar primeiro intervalo, pode reduzir o tempo de cozimento oh! * A vitamina C contendo frutas não cozinhar muito tempo, oh!
Picante molho de carne
Anterior
Mel kumquat chá de limão
Próximo

suco de amora

Tomates, berinjela

tofu frito, miso

sopa de tomate lírio

jujuba bolo

bolinhos de quinoa