xarope de maracujá - Comida chinesa
"mercados de venda de maracujá deve ultraflat 16 yuan / kg, 1 yuan / ultra-fresco, rico em vitamina C, começando decisiva ^ _ ^" ingredientes
acessórios
- suco de limão 1
- maltose 200 gramas
- açúcar cristal 200 gramas
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem maracujá
- Dois pares de meia-cut, colocar para fora a polpa com uma frigideira faca
- Adicione o suco de limão e deixe ferver por 3 a abrir após a adição de maltose, em seguida, adicione o açúcar para derreter, mexendo constantemente para oh
- Após cerca de cinco minutos cozinhar 4 torna-se pegajosa,
- Após 5 limpo e arrefecer a selável vertida em frasco esterilizado, para refrigerar um dia.
dicas
* Açúcar primeiro intervalo, pode reduzir o tempo de cozimento oh! * A vitamina C contendo frutas não cozinhar muito tempo, oh!