salsa
150g
repolho
100g
cartilha Whey
300ml
Acessórios quantidade certa sopa Whey primeira prática aipo 1 salsa e repolho lavado umidade seca, para chegar a Whey espoleta (este é o meu último verão foi deixado na geladeira, o gosto não é mudado um pouco!) 2 seco vaso limpo (não se lembrar de esfregar com um pano), verteu-se soro de leite iniciador. 3 Neste caso, a salsa corte polegadas segmentos longos, repolho corte. (Placas de corte e facas seja contaminada com óleo de peixe, ou fundido não é azedo ou falta, legumes podres) 4 Eu estava acabado sopa de macarrão ao lado de seu filho, fervura, despeje legumes picados. 5 prato e despeje na mistura do calor, dedo seco para ser para ele, mas me sinto muito quente quente nele. 6 boa sopa seca vertida para um frasco cheio com soro de leite com um iniciador pauzinhos limpas a agitá-la. 7 cap (não é necessário selo) no escuro a cerca de dois dias é como, a época mais quente do verão para fazer um dia antes do meio-dia, você pode usar a próxima tarde. 8 Isto é o que fiz ontem à noite, em seguida, cubra hoje um cheiro, sabor azedo tem sair, Whey limpar um pouco pálido, aipo e repolho foram amarelo, gosto azedo, você pode beber diretamente, mas fazendo lama a água não é o momento, estima-se a tarde! Enraizar e pauzinhos limpas mexa para torná-lo totalmente fermentado, deve ser pauzinhos limpos! ! ! ! Dicas: Fazer todo o processo sem óleo nenhum peixe!