repolho pãezinhos de porco recheado - Comida chinesa

 ingredientes

 

repolho

 

500g

 

carne de porco

 

200g

 

farinha

 

1000g

 

 Sal Acessórios óleo a gosto certa quantidade quantidade certa de cebola quantidade de gengibre a quantidade de frango em pó Shi Sanxiang quantidade certa de molho de soja

 prática repolho pãezinhos de porco recheado de colocar uma levedura colocar água quente 5 minutos

2 um pouco de levedura vertida sobre a superfície da água, a superfície do enchumaço marcado com pauzinhos

Depois de todos os três marcado farinha enchumaço superfície, e a superfície da manta por mão na massa de pão

4 e colocar a tigela de massa coberto assar começar

5 duas horas mais tarde fez bom

Após 6 repolho escolher limpo, aqueça o olhar quente de água

7 repolho e remover a água, em seguida, cortado de espera repolho

8 Lavagem carne picada

9 colocar a quantidade certa de carne em um bom chop chop boa gengibre, picado cebola verde, sal, molho de soja, frango, Shi Sanxiang

Aqueça o óleo 10

11 é vertida em aquecida tempero colocar óleo em carne, a carne, com agitação rápida, em seguida, irá sentir o aroma misto de carne e especiarias

12 então picado repolho e misturar completamente para o interior da carne

13 cara boa, tira torcida, puxando para um pequeno aperto, polvilhar farinha, pressionado para dentro tortilhas

14 tortilhas boa prensa de rolo com um rolo em um remendo circular

15 pacotes de enchimento em sintonia com o remendo circular em pequenos bolos

16 pães embrulhados alinhados, não sofrem juntos

17 envolto na panela alinhado bolos, pães e a distância entre os pontos é ligeiramente maiores bolos

Fechar o fogo tampa aberta 18 começou a destilar, cozinhar, etc., e, em seguida, vapor durante 20 minutos

1920 minutos após os pãezinhos de porco recheado com repolho cozido

20 servem os amigos

aipo Whey
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feijão vinagre