repolho
500g
carne de porco
200g
farinha
1000g
Sal Acessórios óleo a gosto certa quantidade quantidade certa de cebola quantidade de gengibre a quantidade de frango em pó Shi Sanxiang quantidade certa de molho de soja prática repolho pãezinhos de porco recheado de colocar uma levedura colocar água quente 5 minutos 2 um pouco de levedura vertida sobre a superfície da água, a superfície do enchumaço marcado com pauzinhos Depois de todos os três marcado farinha enchumaço superfície, e a superfície da manta por mão na massa de pão 4 e colocar a tigela de massa coberto assar começar 5 duas horas mais tarde fez bom Após 6 repolho escolher limpo, aqueça o olhar quente de água 7 repolho e remover a água, em seguida, cortado de espera repolho 8 Lavagem carne picada 9 colocar a quantidade certa de carne em um bom chop chop boa gengibre, picado cebola verde, sal, molho de soja, frango, Shi Sanxiang Aqueça o óleo 10 11 é vertida em aquecida tempero colocar óleo em carne, a carne, com agitação rápida, em seguida, irá sentir o aroma misto de carne e especiarias 12 então picado repolho e misturar completamente para o interior da carne 13 cara boa, tira torcida, puxando para um pequeno aperto, polvilhar farinha, pressionado para dentro tortilhas 14 tortilhas boa prensa de rolo com um rolo em um remendo circular 15 pacotes de enchimento em sintonia com o remendo circular em pequenos bolos 16 pães embrulhados alinhados, não sofrem juntos 17 envolto na panela alinhado bolos, pães e a distância entre os pontos é ligeiramente maiores bolos Fechar o fogo tampa aberta 18 começou a destilar, cozinhar, etc., e, em seguida, vapor durante 20 minutos 1920 minutos após os pãezinhos de porco recheado com repolho cozido 20 servem os amigos