leite
240ml
creme de leite fresco
50ml
leite de coco
50ml
açúcar
40g
amido de milho
40g
A quantidade de acessórios de coco Shredded leite de coco 1 pequeno quadrado de prática para preparar a comida. 2 soja seco para limpeza de leite de soja. 3 foi adicionado 1200 ml de água. 4 Iniciar a obter um pote de fragrante e delicado nenhum resíduo de leite depois do fim da zona quente livre programa função de filtro os grãos secos e molhados Leite de soja. feijões secos, e funcionalidade do programa para iniciar 5 gratuitos bebidas quentes Leite de soja área de filtro para obter um pote de resíduo não perfumado e delicado após o fim do leite. 6 quente ou leite colocado tomada 80 ml com 40 g de amido de milho foi bem misturada com agitação de espera. 7 na panela com leite de coco, creme de leite, de açúcar. 8 no fogão para ferver. 9 transferência de uma pequena fogo, agita-se o leite de amido de milho colar, rapidamente vertida na panela, mexendo constantemente. 10 segundos, o líquido vaso torna-se viscosa, e imediatamente desligar o calor. recipiente quadrado 11, preparado antecipadamente, e a camada inferior de capacidade de espalhamento de coco. 12, o colar preparados rapidamente leite para dentro do recipiente Depois da seco de libertação 13, selo e refrigerar três horas ou mais. 14 consumo, terá leite leite solidificado colar a camada de cobertura de película de plástico, que foi de cabeça para baixo. 15 uma faca em pequenos quadrados, desempenham um papel no coco, tornando-se coberto com coco pode ser comido. 16 sabor leite grosso acompanhada como uma textura gelatinosa, a entrada com o menor frio, neste verão quente definitivamente uma sobremesa de escolha para o chá da tarde, oh!