leite de coco ralado pequeno lado - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite

 

240ml

 

creme de leite fresco

 

50ml

 

leite de coco

 

50ml

 

açúcar

 

40g

 

amido de milho

 

40g

 

 A quantidade de acessórios de coco

 Shredded leite de coco 1 pequeno quadrado de prática para preparar a comida.

2 soja seco para limpeza de leite de soja.

3 foi adicionado 1200 ml de água.

4 Iniciar a obter um pote de fragrante e delicado nenhum resíduo de leite depois do fim da zona quente livre programa função de filtro os grãos secos e molhados Leite de soja.

feijões secos, e funcionalidade do programa para iniciar 5 gratuitos bebidas quentes Leite de soja área de filtro para obter um pote de resíduo não perfumado e delicado após o fim do leite.

6 quente ou leite colocado tomada 80 ml com 40 g de amido de milho foi bem misturada com agitação de espera.

7 na panela com leite de coco, creme de leite, de açúcar.

8 no fogão para ferver.

9 transferência de uma pequena fogo, agita-se o leite de amido de milho colar, rapidamente vertida na panela, mexendo constantemente.

10 segundos, o líquido vaso torna-se viscosa, e imediatamente desligar o calor.

recipiente quadrado 11, preparado antecipadamente, e a camada inferior de capacidade de espalhamento de coco.

12, o colar preparados rapidamente leite para dentro do recipiente

Depois da seco de libertação 13, selo e refrigerar três horas ou mais.

14 consumo, terá leite leite solidificado colar a camada de cobertura de película de plástico, que foi de cabeça para baixo.

15 uma faca em pequenos quadrados, desempenham um papel no coco, tornando-se coberto com coco pode ser comido.

16 sabor leite grosso acompanhada como uma textura gelatinosa, a entrada com o menor frio, neste verão quente definitivamente uma sobremesa de escolha para o chá da tarde, oh!

bolo Ham
Anterior
batata frita sal e pimenta
Próximo

fritar

feijão vinagre

camarão de ouro

Sal e pimenta camarão