ovo Super-simples torta de pele de pêssego tortas - Comida chinesa

ontem de um amigo levou alguns pêssegos macios sendo espremido, é necessário para se livrar de forma rápida, então eu não acho que torta de pêssego. Só comprei uma casa nova, há pele torta, fazê-lo! pêssegos 3 pele Galdéria do ovo quantidade certa
  • pêssegos em cubos, não adicione água, coloque o açúcar e mantenha preferência pessoal. Colocado em um pequeno suave pot

  • Os pêssegos cozidos suaves com uma colher esmagado, suco de pêssego filtrada

  • Durante os pêssegos e cozinhar o ovo tart pele para fora da geladeira, tirar proveito de pele dura arrancada. Uma vez que uma boa pêssego filtração, carne pêssego em duas vara de duas fases. Se você estiver usando uma pele grande tarte de ovo. Tipo pode ser directamente dobrada em bolinhos. Pré-aqueça o forno a 180 graus

  • boca Aperto de mão, cuidado para não suco de derramamento de pêssego. Fenda com uma faca afiada, revestido com ovo. Para baixo no forno 180 graus assar 25 minutos

  • Pan-me!

  • fora crocante e macia

  • Super delicioso

  • Bacon Cheese Pizza intestino
    Anterior
    Longo baforadas / ha balde / eclair
    Próximo

    Pumpkin Pie Pumpkin Pie

    bebê Puff