preparar materiais
Vaso de aquecer o leite, manteiga, açúcar, sal para derreter a manteiga completamente
Do fogo aquecido a ebulição
farinha peneirada adicionado numa porção, e agitou-se até que o estado de partículas secas invisível com uma colher de pau ou uma espátula de silicone resistente ao calor, reaquecido massa pequena panela, massa frita então seca, a parede interna não vai ficar com a panela.
Analisando método: também pode ser observada, se a parte inferior do vaso aparece estado película branca.
suporte de ovo batido
Verter a mistura numa tigela grande, se espalhar
O arrefecimento para 45 a 50 graus pode variar. (Mas não menos de 45 graus, a temperatura é muito baixa ou a massa não pode fazer um sucesso de pastéis de nata.)
ovos batida, graduadas, acrescentando massa, um começo pode ser um pouco mais add
Puffs usar o estado é naturalmente atraído para a v-forma, para adicionar um pouco de tempo no ovo add tarde, caso contrário é fácil de estado muito fino, Punta não subir. Sopro receita ovo não é um padrão de medição, e a necessidade de determinar o estado real da massa. A massa misturar qualquer conexão com o estado de métodos de preservação, tempo de fritura está intimamente relacionada, por isso às vezes a mesma receita, mais três menos do que o ovo, por vezes, adicionar cerca de quatro. A necessidade fundamental para aprender a julgar o estado dos puffs massa.
Puff massa foi acusado de 10 Pastry boca saco de confeitar (modelo podemos nos referir ao tamanho do meio Whirlpool) estande
Ensinam as mesmas dicas tamanho sopro de extrusão: limpando pan óleo fino, 5 cm e 2,5 centímetros rodada selecção vara gravura em farinha, faça marcas redondas no forno. Esta etapa pode ajudá-lo a controlar o tamanho da massa na massa lotado, cozido tamanho uniforme dos puffs.
superfície do filtro sopro ovo escova
Extrusora 12 com um diâmetro de 5 centímetros saco pasteleiro no grupo Parque forno, e 2,5 centímetros de diâmetro de massa 12. (Desta vez, haverá pouco ângulo agudo, você não se preocupe, o próximo passo será processado)
Cada escova para escovar o ovo choux massa
Em seguida, delicadamente achatar com um garfo. No entanto ovo podem ser seleccionados ou rastreados crivo e peneirou-se para remover o objecto não é no fáscia mistura de ovo, quando a superfície da escova de modo a não ter alguns fáscia escovado sobre a superfície de baforadas. O propósito de uma forquilha com cantos achatados é impedir pequena cores nítidas antes de assar, afetar o estado acabado.
Pré-aqueça o forno a 190 graus, cozer durante 15 minutos, o controlo da temperatura a 180 graus, e cozido durante 15 minutos. Ele precisa de um cozimento total para 30 minutos.
Puffs carrinho completo
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Ginger, descascado, raspou em lama estande ralador
Após o pote foi aquecida leite e leite de coco em repouso micro vaporização do fogo;
Misture gema de ovo e açúcar, batendo até pálido e tornar-se espessa.
amido de milho e pasta de farinha foram adicionados açúcar gema de ovo
Agitar bombeamento ovo, não há partículas
1/3 quente leite leite de coco lentamente para o pó de gema de ovo foi colar, de agitação.
A frigideira toda a mistura de leite e leite de coco restante com aquecimento, mexendo constantemente ovos de bombagem até que o creme de leite de coco torna-se espessa, a agitação foi continuada durante os restos de creme do fogo rapidamente após a ferver durante 1 minuto.
A lama gengibre adicionado ao creme quente, uma agitação rápida. (Para fazer o gosto molho mais suave, também pode selecionar diretamente o suco adicione o gengibre após a extrusão.)
O creme com uma espátula para o forno, o refrigerador película de plástico durante 30 minutos.
creme claro para enviar 6 de distribuição, o estado é um bom estande no sorteio sobre o ovo.
Remove leite de coco custard, mesmo depois de chicotadas, a adição de 1/3 chicote para chicotear torná-lo mais volumoso, o creme restante chicoteando fracionado. Precisamos declarar um pouco de molho de creme Decorar um forte pode Estado. O molho foi carregado com o saco para enfeite de espera bocal de tubagem dentada.
bocal inferior massa folhada com uma abertura do interruptor auxiliar. Gengibre, creme de coco molho vertida todas as baforadas com um saco de pasteleiro, se houver excesso de molho derramado em excesso podem ser removidos com uma colher ou pauzinhos molho
Espremer um bom backup
Prepare mel e coco. Os puffs mergulhado no mel, terminando a superfície com os dedos para garantir uma superfície lisa. Dar a cada baforadas são revestidos com coco.
Dar a cada baforadas são revestidos com coco.
Todos coco vara boa desfiado
cream puffs espremido em um grande anel de flor. E então eles foram colados a um pequeno sopro de creme.
completa ~
Transfira para um prato
Como boneco adequado para frio do inverno -