manteiga amolecida à temperatura ambiente adicionou-se a farinha e açúcar, foi adicionado ovo inteiro. Após a agitação continuou a agitação, e para a massa, e refrigerar 20 minutos.
Duas maçãs, descascadas
Corte em Ding, que foi metade do corte, com o resto da placa de pastilha de corte resolvido.
Pot na manteiga de óleo sob a pequena maçã. Agitar rapidamente o açúcar, agitar com um pouco de água e de amido de milho, e o pote como suco se esgotando foi vertida em água, amido, amido, pan rápido.
No momento em que a tigela de recheio de maçã é quente, deixar arrefecer.
A massa refrigerada e removeu-se novamente, levando-se em 2/3 do que a pizza folha de rolo um pouco maior placa circular, azulejos bandeja da pizza.
A restante massa em uma folha redonda, corte em tiras alternativo
Maçã enchendo pavimentada, tecelagem, halo, este método é demorado.
Eu acho que a série não é bom, possuir um processo de arrastão. Pequenas parceiros Nota massa para um círculo, corte para o mesmo tamanho.
loja Net abriu em Apple recheio, você pode escovar o ovo, eu esqueci, aqueça o forno a 190 graus por 15 minutos, 170 graus por 10 minutos.
Após o corte placa cortada para dentro do forno, cortado após o cozimento em uma assadeira e arranhões.
torta de maçã bom gosto, é esse gosto. Espessa massa de pão novamente no próximo ponto de tempo.
Tempo de pequeno almoço.