Coloque manteiga, sal e açúcar juntos na água
Despeje toda a farinha enquanto estiver quente e misture bem
Continue a aquecer até que o macarrão na panela possa se unir
Depois que a massa esfriar, adicione os ovos um a um (talvez não seja possível usar 4 ovos, um pequeno número de vezes, o estado que a massa deve atingir, consulte o puff básico de Jun Zhi www.xiachufang.com/recipe/21553/)
Aperte a massa na assadeira com um saco decorativo, grande, médio e pequeno, espaçado
Asse em forno a 180 graus por 25-35 minutos, os pequenos cozinham mais rápido. Ou você pode assar primeiro a 200 graus até que os sopros inchem, depois abaixar a 180 graus para assar à cor, não abra o forno até a metade
A massa assada cava um buraco no fundo para deixar a umidade sair
Vamos fazer o recheio novamente, o método geral é o mesmo do recheio de creme, ou seja, molho de creme, mas com chocolate e cacau
Adicione o leite ao chocolate e aqueça até o chocolate derreter
Adicione açúcar, farinha, cacau em pó, amido de milho à gema de ovo e misture até ficar homogêneo
Despeje o leite com chocolate quente na maionese da etapa anterior e misture bem
Despeje de volta na panela e continue aquecendo, ele se tornará molho de chocolate
Encha os puffs
Finalmente, existem decorações. Adicione o açúcar em pó e um pouco de leite para formar uma pasta grossa (ela será muito fina e fluirá para baixo e a cor não ficará saturada e bonita)
Ajustado para roxo, rosa e verde, respectivamente (adicione um pouco de cor, até que você esteja satisfeito, você pode adicionar um pouco de azul ao verde, o resultado será o verde aquático)
Puffs mergulhados em calda, rosa pequeno, verde médio, roxo grande
Um pouco de xarope amarelado emoldurou o padrão
O xarope azul é usado como um aglutinante para empilhar sopros de grandes a pequenos
Está bem!