Cortesia de Mendl au Chocolat Budapest Hotel Chocolate Choux - Comida chinesa

Esta sobremesa vem do filme de Wes Anderson The Grand Budapest Hotel, Budapest Hotel. A história se passa em um país fictício da Europa, como "Moonrise Kingdom", com um estilo quente, doce e delicioso de conto de fadas. Sou um carregador da receita. Para vídeos curtos oficiais, clique em (a trilha sonora é boa) .Todas as fotos da receita são do curta-metragem. Depois de assistir ao filme, as mãozinhas de ursinho não têm medo da morte. Sopros básicos Farinha com pouco glúten 1 xícara (cerca de 120 gramas) água 1 copo manteiga 110 libras (cerca de 110 gramas) ovo 4 sal Uma mão-cheia açúcar 1 colher Recheio de chocolate Leite 11/2 xícaras chocolate gema 3 açúcar granulado 1/4 xícara cacau em pó 2 colheres de chá farinha 1 colher de sopa amido de milho decoração Açúcar em pó Leite pigmento
  • Coloque manteiga, sal e açúcar juntos na água

  • Despeje toda a farinha enquanto estiver quente e misture bem

  • Continue a aquecer até que o macarrão na panela possa se unir

  • Depois que a massa esfriar, adicione os ovos um a um (talvez não seja possível usar 4 ovos, um pequeno número de vezes, o estado que a massa deve atingir, consulte o puff básico de Jun Zhi www.xiachufang.com/recipe/21553/)

  • Aperte a massa na assadeira com um saco decorativo, grande, médio e pequeno, espaçado

  • Asse em forno a 180 graus por 25-35 minutos, os pequenos cozinham mais rápido. Ou você pode assar primeiro a 200 graus até que os sopros inchem, depois abaixar a 180 graus para assar à cor, não abra o forno até a metade

  • A massa assada cava um buraco no fundo para deixar a umidade sair

  • Vamos fazer o recheio novamente, o método geral é o mesmo do recheio de creme, ou seja, molho de creme, mas com chocolate e cacau

  • Adicione o leite ao chocolate e aqueça até o chocolate derreter

  • Adicione açúcar, farinha, cacau em pó, amido de milho à gema de ovo e misture até ficar homogêneo

  • Despeje o leite com chocolate quente na maionese da etapa anterior e misture bem

  • Despeje de volta na panela e continue aquecendo, ele se tornará molho de chocolate

  • Encha os puffs

  • Finalmente, existem decorações. Adicione o açúcar em pó e um pouco de leite para formar uma pasta grossa (ela será muito fina e fluirá para baixo e a cor não ficará saturada e bonita)

  • Ajustado para roxo, rosa e verde, respectivamente (adicione um pouco de cor, até que você esteja satisfeito, você pode adicionar um pouco de azul ao verde, o resultado será o verde aquático)

  • Puffs mergulhados em calda, rosa pequeno, verde médio, roxo grande

  • Um pouco de xarope amarelado emoldurou o padrão

  • O xarope azul é usado como um aglutinante para empilhar sopros de grandes a pequenos

  • Está bem!

  • Lite, recheio de batata-doce de gema de ovo bolos, pacote de batata-doce Dinamarca
    Anterior
    potenciômetro vermelho brinde # # # trigo cozinha com torta de maçã
    Próximo

    Pumpkin Pie Pumpkin Pie

    bebê Puff

    Caramel bolha Futa

    Torta de pêra caramelo