Corte a manteiga sem sal em pedaços pequenos e água e coloque-a em uma panela pequena com fundo grosso em fogo baixo. Não use uma panela antiaderente. Aguarde a manteiga derreter e ferver em fogo médio.
Quando o líquido estiver fervendo, despeje a farinha e retire do fogo, mexa até que não haja pó seco. Adicione uma colher de chá de extrato de baunilha e misture bem.
Pré-aquecimento de 385 graus / 195 graus no forno Isto é para a temperatura do forno grande, será um pouco mais alto e os sopros que eu faço são maiores que o tamanho de uma mordida.Se você fizer um sopro menor, precisará abaixar a temperatura.
Adicione lentamente o líquido batido do ovo
Mexa o macarrão até que a cor fique mais clara, delicada e suave com maleabilidade.Em geral, 3-4 ovos
Monte o saco de flores. Preste atenção ao tamanho da boca da flor. Caso contrário, a massa não espremerá e estourará o saco de flores. Aperte as flores na assadeira forrada com papel manteiga. A última pequena ponta é suavizada com uma colher embebida em água.
Asse por cerca de 25 minutos. Preste atenção quando os puffs forem relativamente grandes. Se o interior não estiver suficientemente seco, retire-os e ele se tornará um bolo.
Ao mesmo tempo, você pode adicionar essência de açúcar e baunilha ao chantilly, que precisa secar um pouco, mas não separe a água e o óleo. Depois que o chantilly for batido, fale sobre o iogurte e o mel. Depois de derramar o iogurte restante, finalmente misture o iogurte e o creme de leite batido com o ovo batido até que os sopros esfriem, depois você pode espremer lentamente o recheio de iogurte nos sopros com um saco de confeitar
Começou a comer!
O iogurte restante e o biscoito Oreo também podem ser usados como uma planta em vaso.É melhor congelar por cerca de 1 hora ( . )