ovo cozido no vapor (8 meses de idade) - Comida chinesa

ovos cozidos no vapor, ovos, sopa conhecido como o Norte, uma criança muitas vezes comem uma comida caseira, a prática pode parecer simples, mas quero fazer uma suave e sentimento terno não é fácil. Aqui para dizer-lhe Cheats, os novatos podem fazer uma lisa e macia ovos cozidos no vapor. Minhas escolhas são ovos ucranianos, rico em oligoelementos, teor de cálcio orgânico é seis vezes os ovos normais, colesterol baixo, um terço dos ovos ordinários. ovos ucranianos na promoção do crescimento e desenvolvimento das crianças, melhorar a memória, deficiência de zinco em crianças causadas por anorexia, comida abandonado, baixa imunidade, não muito alto muito útil. Se seu bebê não é um ano de idade, ele é primeiro separado clara de ovo e gema, gema de ovo cozido no vapor fazer. 1, primeiro separar a gema e clara de ovo, gema de ovo quebrado, prestar atenção para a próxima etapa para água quente, água potável quente que não é quente em OK. 2, a proporção de ovos e água quente de 1: 1,5. A proporção de ovos e água é muito importante, muita água não é bom efeito de coagulação, menos água vai ser muito grosso, não sensação de concurso. 3, ovos, sopa feito antes de a superfície não é bom o suficiente, porque isso não é peneirado deixando assim um monte de bolhas. Após o ovo misturado com água, haverá uma grande quantidade de bolhas, ela foi filtrada através de uma peneira para filtrar para fora as bolhas de ar também irá filtrar as nervuras de clara de ovo. Se não houver nenhuma tela, com uma colher para remover a superfície da bolha. 4, colocado numa tigela com filme plástico, amarrar dois furos com um palito de dentes, a fim de evitar vapor gotejada sobre o ovo. 5, a água ferver pote, tais como água e aberto, em seguida, ovos neles, toda a pequena vapor por 10 minutos, túnel de favo de mel bem feito vai aparecer. Não seja muito pequeno, ou cozido no vapor por um longo tempo não estão familiarizados com vapor. Venha experimentar Ou gema de ovo 1 óleo de noz Algumas gotas

passo 1

Bebê comer ovos quantidade diária de controle em uma lata, não comer demais.

passo 2

Em primeiro lugar, separar a gema de ovo e clara de ovo, gema de ovo quebrado, prestar atenção para a próxima etapa para água quente, água potável quente que não é quente em OK.

passo 3

Ovos e água quente proporção de 1: 1,5. A proporção de ovos e água é muito importante, muita água não é bom efeito de coagulação, menos água vai ser muito grosso, não sensação de concurso. Ovos, sopa feito antes de a superfície não é bom o suficiente, porque isso não é peneirado deixando assim um monte de bolhas. Após o ovo misturado com água, haverá uma grande quantidade de bolhas, ela foi filtrada através de uma peneira para filtrar para fora as bolhas de ar também irá filtrar as nervuras de clara de ovo. Se não houver nenhuma tela, com uma colher para remover a superfície da bolha.

passo 4

Coloque em um filme tigela aderente (Filme Plástico nível aquecida PE), dois furos empate com um palito, para evitar vapor pingou sobre o ovo.

passo 5

Pote de água ferver, tais como água e abertos, ovos, em seguida, para eles, toda a pequena vapor por 10 minutos, túnel de favo de mel bem feito vai aparecer. Não seja muito pequeno, ou cozido no vapor por um longo tempo não estão familiarizados com vapor.

passo 6

Escorregadio e macio cozinhado ovos no bem, ou podem ser usados com mingau de arroz para comer.

etapa 7

Senhorita S ovo cozido no vapor favorito.
suplemento alimentar lama bacalhau 6--12 meses bebê
Anterior
Mei-Ling versão melhorada de papa de aveia (arroz preguiçoso versão fogão)
Próximo